RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Это было ужасно": Ана де Армас о вынужденном переезде из-за расставания с Беном Аффлеком

"Это было ужасно": Ана де Армас о вынужденном переезде из-за расставания с Беном Аффлеком

Пока Аффлек готовится к свадьбе с Джей Ло, актриса снимается в байопике о Мэрилин Монро и строит новую жизнь.

Фото: Getty Images, Elle Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

34-летняя кубинка Ана де Армас дала откровенное интервью журналу Elle и заодно снялась для него в расслабленном кантри-образе от Louis Vuitton. Актриса рассказала интервьюеру о семье и новых ролях, а главное – о громком расставании с 49-летним Беном Аффлеком, который вот-вот женится на своей избраннице Дженнифер Лопес.

С Беном актриса встречалась недолго – они сблизились во время локдауна, но расстались друзьями в 2021 году еще до окончания первой волны пандемии. Впрочем, все впечатления от приятного романа длиною в год испортили папарацци – когда актеры решили разойтись, де Армас буквально преследовали, чтобы заполучить скандальное фото для таблоидов. Актрисе пришлось найти такое место, где пресса ее не побеспокоит.

Это было ужасно, – вспоминает она, – Именно поэтому мне пришлось переехать из Лос-Анджелеса. И так я поняла, что этот город не для меня. Здесь постоянно нервничаешь.

Сейчас Ана де Армас живет в Нью-Йорке со своим новым бойфрендом. Кстати, возлюбленного Пола Букадакиса она встретила на дейтинг-платформе. Свои первые свидания они провели на карантине за беседами и вином.

Напомним, с Аффлеком она познакомилась на съемочной площадке фильма “Глубокие воды” в 2020 году. Считается, что инициатором разрыва выступила сама Ана. Пара не сошлась во взглядах: она хотела путешествовать, а он должен был большую часть времени заниматься детьми от брака с Дженнифер Гарнер в Лос-Анджелесе.

В этом году Ана де Армас появилась сразу в двух громких голливудских новинках – очередном фильме “бондианы” “Не время умирать” и “Сером человеке” с Райаном Гослингом. Совсем скоро на стриминговом гиганте Netflix выйдет новый байопик “Блондинка” о жизни и творческом пути Мэрилин Монро, где де Армас сыграет главную роль.

Читайте также