RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес спасла кинокарьеру Джейн Фонды — новые откровения актрисы

Дженнифер Лопес спасла кинокарьеру Джейн Фонды — новые откровения актрисы

Об этом 84-летняя голливудская звезда рассказала в новом интервью.

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Оказывается, Дженнифер Лопес, которая известна не только как певица, но и успешная актриса, сыграла не последнюю роль в триумфальном возвращении 84-летней Джейн Фонды в кинематограф. По словам самой Фонды, Джей Ло буквально спасла ее карьеру благодаря совместной работе над фильмом 2005 года "Если свекровь — монстр". Актриса, которой на тот момент было уже за 60 лет, не надеялась снова оказаться на большом экране, пока не получила роль в знаменитой комедии.

Самой большой удачей для меня было получить роль в фильме "Если свекровь — монстр" в тот момент моей карьеры, когда я не работала в актерском бизнесе уже больше 15 лет, - призналась она в интервью Daily Mirror.

 
Кадры из фильма “Если свекровь - монстр”

По мнению Фонды, Джей Ло буквально поделилась с ней частичкой своего успеха, когда они появились в кадре вдвоем. Похоже, более молодая поп-звезда помогла Джейн Фонде обрести новых поклонников.

Мы снимались с Дженнифер Лопес, и это было отличное возвращение для меня. Мне было почти 65 лет, когда я вдруг получила эту роль. Это единственный умный поступок в моей карьере — люди пойдут в кино, чтобы посмотреть на Джей Ло, и заново откроют для себя Фонду. Так и произошло, - заключила она.

Картина имела успех и собрала в прокате более 150 млн долларов, запомнившись зрителям по всему миру. После роли Виолы Филдс Фонду начали активнее приглашать в новые проекты, хотя расцвет ее карьеры, казалось бы, остался далеко позади в 60-70-ых, которые прославили Джейн ролями в культовых фильмах “Барбарелла", “Хищники”, “Босиком по парку” и “Погоня”. Последняя работа Фонды в кино – фильм “Книжный клуб”, вышедший в 2018 году.

Отметим, что интервью актриса в последнее время дает часто. На днях она беседовала с журналом Vogue, которому откровенно призналась, что жалеет о подтяжке лица и призвала девушек одуматься, прежде чем прибегать к пластике, которая, по ее мнению, вызывает зависимость.

Читайте также