RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Элизабет Чемберс об обвинениях в адрес Арми Хаммера, разводе и состоянии актера: "Он сосредоточен на исцелении"

Элизабет Чемберс об обвинениях в адрес Арми Хаммера, разводе и состоянии актера: "Он сосредоточен на исцелении"

Элизабет Чемберс об обвинениях в адрес Арми Хаммера, разводе и состоянии актера: "Он сосредоточен на исцелении"

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Казалось, супруге 36-летнего Арми Хаммера Элизабет Чемберс нелегко воспитывать детей вместе с мужчиной, обвиняемым в многочисленных изнасилованиях и даже каннибализме. Впрочем, накануне в диалоге с изданием E! News она заявила, что они с Хаммером сохранили нормальные отношения и счастливы завершить развод. 

Развод – это смерть… И это последнее, чего бы я когда-либо хотела… Мы регулярно разговариваем, – сказала она, – Мы целиком и полностью посвящаем себя нашим детям и тому, чтобы быть вместе как можно больше не романтическим способом для наших малышей.  

Хотя очень долго им не хотелось говорить о состоянии их брака публично:

Очень долгое время мы говорили: "Без комментариев, без комментариев, без комментариев". Часть меня чувствовала, что идет по большой дороге, а часть меня думала, просто дайте нам обработать. И еще я думала иногда: "Это не ваше дело".

Она добавила, что, когда пресса много писала о скандале, Арми концентрировался на себе и искал способы защититься от вмешательства общественности в свою жизнь.

Арми был сосредоточен на своем исцелении. Есть теория кислородной маски: вы не можете по-настоящему позаботиться о ком-то, пока о вас не позаботятся. Не зря в самолете говорят: "Обеспечьте себе безопасность, надев маску, прежде чем помогать другим". Он был очень занят, защищая свою собственную маску. Условно выражаясь, моя маска была закреплена, маски [на детей] надеты, так что сейчас действительно много внимания уделялось им, их защите. Сейчас я с ним, чтобы поддержать этот процесс. Это сделает его лучшим отцом, лучшим человеком, которым он может быть. В конце концов, это цель. Мы находимся в постоянном общении и главное, что Арми – лучший папа для наших детей.

У Чемберс и Хаммера двое общих детей — 7-летняя дочь Харпер и 4-летний сын Форд. 

Детям нужна их мама, и детям нужен их папа. Так что нет ничего такого, чего бы мы не могли пережить, – подчеркнула она. 

Чемберс воздержалась от прямого ответа на какие-либо конкретные обвинения в адрес Хаммера, хотя намекнула, что слышала о “некоторых сюрпризах” за последние несколько лет. Также она призналась, что посмотрела вышедший недавно разоблачающий документальный сериал "Дом Хаммера" о грехах бывшего мужа и его знаменитой семьи. 

Очевидно, что это было душераздирающе на многих уровнях и очень болезненно. Но в то же время, прошлое есть прошлое, и все, что мы можем сделать, это воспользоваться моментом, чтобы научиться слушать, и, надеюсь, исцелиться от травм… Я считаю себя феминисткой и солидарна со всеми, кто стал жертвой любого рода, и надеюсь, что они найдут исцеление.

Бывшая супруга скандально известного актера призналась, что именно психотерапия помогла им с Хаммером прийти к пониманию. Ее персональный курс включал “звуковое исцеление”, “написание намерений” и “сжигание вещей”, а также “прогулки по пляжу с детьми". В свою очередь, в июне прошлого года Хаммер тоже прошел шестимесячную программу реабилитации после различных зависимостей, включая алкогольную и сексуальную. 

В настоящее время Элизабет нашла в себе силы планировать будущее, которое сильно отличается от периода, когда скандал набирал обороты, и Элизабет старалась "успевать везде": еженедельные полеты в Нью-Йорк по работе, только чтобы вернуться в Лос-Анджелес, уложить детей спать. По словам Элизабет, замедление жизни во время пандемии помогло ей осознать, что "ее внимание очень тонко расфокусировано", и тогда она решила, что надо изменить приоритеты, иначе ее мир будет рушиться дальше.

Сейчас в обществе принято вопреки эмоциональным переживаниям двигаться вперед, и людям, переживающим сложности, говорят: "Когда ты проходишь через ад, продолжай идти". Это такое клише, но с этим нужно работать. Вы не можете заглушить это и не можете делать вид, что этого не существует. Ищите все возможные ресурсы, просите о помощи, говорите людям, что вам нужно.

Американская фотомодель и журналистка Элизабет Чемберс избегала публичных разговоров о Хаммере в течение 2-х лет. Напомним, что в 2021 году имя Арми Хаммера появилось на первых полосах всех возможных изданий: в сеть утекли скриншоты переписки актера с его экс-возлюбленной, где он признавался ей, что "хочет съесть" ее и "подержать в своих руках ее бьющееся сердце". Сам Хаммер сначала назвал обвинения "бредом", однако на фоне секс-скандала отказался от участия в съемках фильма с Дженнифер Лопес "Свадьба по залету" и выставил на продажу свой дом в Лос-Анджелесе. 

Позже еще несколько девушек выложили в соцсети свои переписки с актером и дали интервью, в которых подтвердили каннибалистские наклонности Хаммера. Так, в марте бывшая пассия Хаммера, модель Пейдж Лоренц рассказала, что подвергалась эмоциональному насилию и угрозам со стороны актера, а другая девушка, Эффри Ангелова подала на Хаммера в суд, обвинив в жестоком изнасиловании и нанесении увечий. Правоохранительные органы завели на него уголовное дело. Нетрудно догадаться, что в киноиндустрии актеру теперь тоже не рады.

Читайте также