RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Короны" Элизабет Дебики рассказала, как для сериала воссоздали "платье мести" принцессы Дианы

Звезда "Короны" Элизабет Дебики рассказала, как для сериала воссоздали "платье мести" принцессы Дианы

Костюмеры шоу крайне внимательны к историческим деталям.

Фото: Кадры, Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Звезда нового сезона “Короны” Netflix, 32-летняя Элизабет Дебики, дала эксклюзивный комментарий E! News. Актриса призналась, что из всех культовых нарядов Леди Ди больше всего боялась надеть то самое знаменитое “платье мести”. В наряде Christina Stambolian принцесса появилась на публике в тот же вечер, когда мир узнал об изменах ее супруга Чарльза в 1994 году.

Мы все чувствовали ответственность за “платье мести”, потому что это то, что все хотели увидеть. Это платье символизирует так много вещей, потому что оно такое смелое и красивое, но в то же время оно так сильно связано с нашим пониманием того, что происходило в жизни этого человека. Так что, я думаю, двойственность этого действительно сильна, и мы правда чувствовали, что должны были сделать это должным образом, – сказала Дебики.

Актриса подчеркнула, что команда костюмеров ощущала огромное давление при воссоздании легендарного платья.

Что касается меня, то я просто пришла на примерку и надела платье. Я думаю, что люди, отвечающие за костюмы, – это действительно была цель, и там было много-много часов работы. Много часов.

Дебики уточнила, что сцену с “платьем мести” снимали в галерее "Серпентайн" в Кенсингтонских садах – том самом месте, где Диану впервые увидели в этом наряде.

Это мощное платье. Это еще и совершенно уникальное платье – его структура, форма, внешний вид – и поэтому я, конечно, никогда не забуду тот день на съемочной площадке. Мы снимали это в том же месте, где это произошло на самом деле, так что тогда происходили несколько глубокие наслоения.

Отметим, что на лондонскую премьеру пятого сезона “Короны” Элизабет Дебики вышла в платье, которое также стало оммажем образу ее героини принцессы Дианы. Поклонники Леди Ди увидели в нем отсылки сразу к нескольким культовым нарядам принцессы.

Читайте также