×

Белла Геворгян о курорте Mriya Resort & SPA, безусловной любви и фильме «Манифест новой женственности»

Как полюбить себя в моменте? Выдохнуть и остановить поток самокритики, отделить свои ценности от тысяч требований, которые звучат со всех сторон? Оздоровительный курорт Mriya Resort & SPA готовит к премьере фильм «Манифест новой женственности», посвященный всем этим вопросам.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Белла Геворгян — генеральный менеджер курорта, выступившая генеральным продюсером фильма, — поделилась с нами главными идеями, которые легли в основу этого кинополотна
Белла, расскажите, зачем курорту понадобился фильм?

«Манифест новой женственности» — это фильм, основанный на реальных историях очень разных женщин, с собственным опытом, стилем жизни и ценностями. Его задача — исследовать множество мнений, чтобы найти нечто общее. Основополагающие вещи, которые объединяют даже противоположные точки зрения.

Идея создать фильм родилась из атмосферы любви, заботы о себе и принятия, которую мы называем Mriya Life. Именно эта атмосфера позволяет создать комплексный подход к оздоровлению в Mriya Resort & SPA. Мы надеемся, что фильм вдохновит современных женщин исследовать разные грани своей личности, не бояться быть такой, какой хочется, делать то, к чему лежит сердце.

Какое значение этот фильм имеет для вас самой?

Пожалуй, для меня это фильм о безусловной любви. О том, как важно понимать и принимать себя. Я каждый день вижу, как принятие совершает настоящие чудеса.

Когда я только начинала свой путь, уже знала, что он будет связан с людьми, я хотела дарить радость людям. Поэтому мой выбор пал на отельную сферу, гостеприимство. Это жизнь внутри жизни. Это место, где люди раскрываются по-другому. Когда человек живет внутри своей обычной жизни, в своей суете, работе, он загружен, он один. Когда он на отдыхе — достает из себя все самое лучшее. Пытается за пару недель прожить другую маленькую жизнь. Я очень счастливый человек, потому что у меня есть возможность это наблюдать. И самой создавать лучшие условия для этого.

В Mriya Resort & SPA объединены уникальный климат, команда экспертов в разных областях — от ресторанов и развлечений до превентивной медицины и виноделия. Я безумно люблю это место. И наверное, самая большая любовь, которая случилась в моей жизни — это любовь с этим местом. Конкретно с Крымом, конкретно с местом, где я работаю. Это вдохновение, это мой рост как человека и руководителя.

Вы стали одной из героинь картины. Это ваш первый опыт на съемочной площадкеБыло ли вам трудно раскрыться перед камерой?

Да, «Манифест» стал для меня первым опытом съемок. Но я не боюсь трудностей. Мой карьерный путь был достаточно сложным. Я выросла в большой традиционной семье и бросила все, чтобы развиваться в профессии так, как хочу. Поэтому я всегда выбираю в жизни свой путь и иду по нему с абсолютным доверием ребенка. Живу в партнерстве с миром, в абсолютной гармонии и поддержке. Это та сила, которая позволяет мне приносить новое дыхание, новые идеи, новое направление индустрии. Это замечают абсолютно все, кто бывал на нашем курорте, даже критики международных рейтингов. Например, в 2021 году Mriya Resort & SPA был признан лучшим оздоровительным курортом в мире по версии World Travel Awards и World SPA Awards.

Что для вас лично значит быть сильной женщиной?

Быть женщиной, которая принимает себя любой. Мне хочется, чтобы каждая женщина могла полюбить себя в моменте, а не ожидать, когда станет лучше, мудрее, стройнее, успешнее. Финальный результат — он всегда далеко. Самая мотивирующая история — твоя. Когда оглядываешься назад на себя вчерашнюю, видишь, какая ты сегодня и какой станешь завтра, понимаешь, как многого уже достигла.

Принятие себя становится основой, которая позволяет понять, что все люди разные. И они имеют право проживать свою жизнь, идти к своим целям и делать свои ошибки. Как только это осознаешь, становишься счастливой, перестаешь бороться и принимаешь мир вокруг. Любовь наполняет и дарит счастье.

Рейтинг материала: 0