×

Настя Крайнова о дружбе с Бузовой: Мы не сплетничаем у друг друга за спиной!

Настя Крайнова о дружбе с Бузовой: "Мы не сплетничаем у друг друга за спиной!"

Певица и звезда шоу “Ну-ка все вместе!” на телеканале “Россия 1” — о своем возвращении в группу “Тутси”, примирении с Виктором Дробышем, работе с Басковым и Лазаревым и дружбе с Бузовой.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Настя, прежде всего расскажите о новой песне. Сингл “Кажется, это любовь” автобиографичен?

Да, я писала о своей любви. Эта зима мне подарила прекрасные чувства, к сожалению, мы не смогли быть вместе из-за того, что он живет в другой стране, где профессионально занимается хоккеем и играет в НХЛ. В песне такие простые слова, но понятные всем, кто влюблен.

А сейчас ваше сердце сейчас занято?

Сейчас уже нет, я переживала эту влюбленность, но потом поняла, что просто нам не суждено быть вместе. Вполне возможно, позже, когда каждый из нас построит свои карьеры и сможет больше уделять времени семье, мы снова встретимся и станем счастливой ячейкой общества. Пока мое сердце свободно, я принимаю ухаживания и цветы.

Что для вас самое сложное в съемках шоу “Ну-ка все вместе!”?

Я люблю съемочный процесс, мне как артисту это все очень нравится. Конечно, бывают трудности. Например, “Ну-ка все вместе!” мы снимаем, бывает, по 18 часов. Но уже зная это и понимая, что большую часть программы придется провести стоя, я беру с собой домашние теплые тапочки. И спокойно в них и в платье в пол работаю все 18 часов. Это возможно в этом шоу, потому что мы стоим за высоким столом и ног в кадре не видно. Вот такие секретики шоу-бизнеса и телевидения. А так, мне крайне легко работается в этом шоу. Ведущие Сергей Лазарев и Николай Басков большие профессионалы, я с ними в прекрасных отношениях. От них всегда идет такая прекрасная энергетика, от которой можно заряжаться, и я это делаю с огромным удовольствием.

Расскажите о своем новом жилье, которое вы недавно приобрели.

Я купила квартиру без ремонта в закрытом ЖК с потрясающим видом на музей-заповедник Архангельское. Весь дизайн делала сама и, конечно, самое приятное — выбор материалов, плитки, дерева. Что может быть прекраснее, чем обустраивать свою квартиру! Стиль выбрала минималистичный, без всяких вентилей и лепнин, все четко, стильно и функционально. Вот-вот заехала только, наслаждаюсь моим уютным гнездышком и видом из окна, а также вечерними прогулками по парку у дома.

В прессе пишут, что Ирина Ортман собралась подавать на вас в суд. Что случилось?

Мне самой хотелось бы это узнать. Как я поняла из интервью, которое она дала, все из-за песен группы “Тутси”, которые я исполняю на некоторых своих концертах. Мы с Ирой были единственными солистками, которые не менялись с момента основания группы и до тех пор, когда Виктор Яковлевич Дробыш не сказал, что больше не готов сотрудничать с нами. Ирина не обладает правами на песни группы, поэтому она не может мне запретить или разрешить что-то делать с ними. В любом случае мне жаль, что она не высказала претензии лично, а вместо этого предпочла дать язвительное интервью.

Зато с Ольгой Бузовой вас связывают прекрасные отношения. Как вы познакомились?

У нас с Олей общий менеджер, Антон Богославский. Мы начали пересекаться на общих концертах и мероприятиях и подружились. Сейчас не могу даже вспомнить точную дату или время, все произошло само собой. Оля уникальный, добрый и порядочный человек. Нам всегда есть что обсудить, о чем поговорить. Делимся какими-то историями, но все держим в тайне и никому не рассказываем. Не сплетничаем друг у друга за спиной. Это очень важно для публичных людей — доверять людям, с которыми общаешься. Мы с Олей обжигались на дружбе и в отношениях, нас многое объединяет. Мы на одной волне.

Вы общаетесь сейчас с Виктором Дробышем?

Конечно. Мы с ним болеем за один хоккейный клуб “Динамо”, часто пересекаемся в ВИП-ложе на играх. В нашей жизни было всякое. Я его уважаю и очень люблю, и благодарю бога за возможность сотрудничать с таким большим поэтом и композитором как Виктор Яковлевич.

Что у вас в планах на ближайший год?

В марте у меня выйдет трек “Звезды“, это будет вторая большая работа в этом году. Именно на “Звезды” я буду снимать клип. Также совсем скоро выйдет альбом. А уже осенью я стану частью огромного юбилейного концерта нашего легендарного автора Игоря Матеты. Из-под его пера вышли главные хиты Маши Распутиной ”Ты упал с луны” и “Играй, музыкант”. Я в этот вечер дам новую жизнь треку “Вспоминать и не надо“, который мы все знаем по исполнению певицей Ларисой Черниковой. А также уже этой весной вы увидите меня в новом шоу, но каком — расскажу позже.