×

Алексей Гаврилов и Катерина Кейру: Наш союз скрепили дети

Алексей Гаврилов и Катерина Кейру: "Наш союз скрепили дети"

В начале июня звезда "Универа" Алексей Гаврилов и баскетболистка Катерина Кейру официально стали мужем и женой. В интервью HELLO! они рассказали историю своей любви.

Расскажите, как вы познакомились?

Алексей: Начну издалека и с того, что мне с юности нравились девушки мулатки, но у меня никогда не было возможности познакомиться или поухаживать за такой девушкой. И тут волей судьбы подвернулся случай - я нашел телефон Катерины и написал ей большое сообщение. Конечно о работе. Там был план телевизионного проекта, в котором мы могли бы выступить в роли соведущих. Я предложил Катерине поучаствовать в его создании.

Катерина: Но я как-то не придала сначала значения. Пропустила.

Алексей: Тогда я позвонил. Так нагло и внезапно, что Катерина нечаянно нажала на видеозвонок и, испугавшись, повесила трубку. Дальше мы стали переписываться и договорились, что сейчас она в машине мне наберет.

Катерина: Мы проговорили час или даже полтора. У меня сразу сложилось впечатление, что его я знаю всю жизнь, как будто мы очень близкие люди.

Алексей: После этого разговора мы постоянно были на связи, я пригласил Катерину на деловую встречу, на которую она пришла с подругой. Она в итоге оказалась третьей лишней (смеется). Потому что смотрел только на Катерину, а она – на меня, мы оба улыбались друг другу. Потом мы стали активно переписываться, и я снова пригласил ее на свидание. Теперь уже не деловое. Причем предложил нам обоим взять на него своих сыновей.

Катерина: Это было неожиданно и интригующе. Конечно, я согласилась!

Алексей: Я пришел Соломоном, Катерина - Теодором, и мы отправились вместе в большой детский парк. Там наши дети стали взаимодействовать, играть, и мы вместе с ними. Это было потрясающее по глубине свидание, где дети стали общаться так, будто они братья. Через какое-то время мы стали жить вместе с сыновьями, одной семьей. Так что можно сказать, что наш союз скрепили дети. Да, у всех разная энергетика, и мы притирались друг к другу, но при этом находили огромное количество внутренних трансформационных моментов, и каждый наш шаг был наполнен глубокой психологической работой, любовью, терпением ради наших отношениях. Вообще, отношения с Катериной – это взаимоотношения с состоявшейся и очень интересной личностью, где мы друг друга дополняем, помогаем, раскрываем, подсказываем, постоянно находимся в процессе внутреннего и внешнего роста. Такого раньше никогда не было в моей жизни.

Катерина: В других отношений не было нас таких, какими мы встретились сейчас. Это глубина чувств, понимания внутреннего мира партнера. Любовь двух взрослых людей, умеющих ценить в целом партнера. Даже с его негативными качествами (на взгляд партнера), а они у нас у каждого есть, но при этом работать над их улучшениями ради счастья и крепости семьи. Так как мы быстро поняли, что хотим быть вместе и у нас серьезные отношения, то познакомились каждый с родителями и потом познакомили и родителей между собой. Дальше пошли остальные члены семьи.

Когда вы поняли, что пора переходить на новый этап? Кто предложил пожениться?

Алексей: Мы обсуждали это как-то между строк, смеялись и говорили: «Ну а когда, ну а когда». Я говорю: «Да хоть сегодня». А Катерина мне: «Давай». Спустя пару дней мы были у Кутузовского ЗАГСа. Я встал на одно колено и протянул кольцо: «Выйдешь за меня?».

Катерина: Это было так трогательно и неожиданно, что я немножко даже растерялась. Хотя прекрасно знала, что мы идем подавать заявления. Но такой сюрприз! Я вообще хочу сказать, что если бы не Алексей, свадьбы бы не состоялось. Так сложилось, что на период подготовки к торжеству я не очень хорошо себя чувствовала. Поэтому все организационные моменты легли на его плечи. За что я очень благодарна мужу! Не каждый бы так смог. А еще у нас было очень мало времени на подготовку, и все прям решалось в последний момент. Но мы справились!

Для вас обоих эта свадьба – не первая. Что было особенно важно в этот раз?

Алексей: Что мне очень нравится в наших отношениях, что мы всегда находимся не в стагнации, а в точках роста. Мы помогаем друг другу достигать личностные, внутренние, духовные, материальные, рабочие цели. Энергетически, интеллектуально, эмоционально, мы тоже помогаем друг другу, потому что мы семья, где всегда есть поддержка, забота, любовь, тепло, преданность друг другу и от этого рождается счастье и уют в доме.

Катерина: У меня и у Алексея не было большого торжества в предыдущих отношениях, по этому когда мы еще раньше обсуждали наше будущее, решили, что наверное в этот раз оба хотим сыграть большую свадьбу. Я оказалась не типичной невестой, у меня практически не было определенных желаний, которых мне хотелось воплотить. Главное для меня, что мы соединились не только духовно, но и официально юридически. Что рядом со мной мужчина, с которым я готова прожить всю свою жизнь. С которым я почувствую настоящую семью. И конечно хотелось, чтоб гостям было интересно и душевно находиться на нашей свадьбе.

Идеальная семейная жизнь для каждого из вас – это что?

Алексей: Это много детей, большой красивый дом, любимое дело, наблюдать как растут и развиваются дети, рост в профессии, прогресс в жизни.

Катерина: Это взаимопонимание, слышать другого человека, проявлять мягкость через чувства любви и смотреть по жизни в одном направлении, когда у тебя общие ценности и приоритеты.

Теперь в планах медовый месяц? Куда поедете?

Алексей: Планируем отправиться на море. Сейчас у меня есть съемки, бизнес-процессы и, скорее всего, это будет середина июля или начало августа. Я очень счастлив, спокоен, наполнен и благодарю за это Катерину Кейру.

Катерина: А если говорить глобально, что у нас в планах - не ставить планы, а смотреть по ситуации и обстоятельствам. У нас вся жизнь медовая.

Рейтинг материала: 4.15