RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Энн Хэтэуэй и другие на премьере мюзикла в Нью-Йорке

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Энн Хэтэуэй и другие на премьере мюзикла в Нью-Йорке

На Бродвее состоялась премьера спектакля с Хью Джекманом в главной роли.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Вчера, 10 февраля в бродвейском театре "Зимний сад" был аншлаг, здесь состоялся премьерный показ новой постановки - мюзикла “Музыкант”, главную роль в котором играет звезда Голливуда Хью Джекман. 

Первыми музыкальный спектакль увидели друзья и коллеги Джекмана, среди которых были супруга актера австралийская актриса Деборра-Ли Фернесс, а также Блейк Лайвли с мужем Райаном Рейнольдсом, Энн Хэтэуэй с супругом Адамом Шульманом, звезда "Секса в большом городе" Синтия Никсон и многие другие. 

Красная дорожка, как это часто бывает, превратилась в модный подиум. Признанная модница Блейк Лайвли, которая недавно публично осудила папарацци, выбрала для этого вечера роскошный брючный костюм насыщенного фиолетового цвета с шелковой рубашкой с глубоким вырезом от Sergio Hudson. 

Энн Хэтэуэй появилась в топе-бюстье и широких брюках и свой образ total black дополнила сливовой сумкой Valentino. К слову, актриса сейчас снимается с Энтони Хопкинсом в фильме "Время Армагеддона".

Новый мюзикл о мошеннике по имени Гарольд Хилл. Он приезжает в провинциальный городок и предлагает свои услуги – организовать концерт и обучить оркестр, и после этого, не выполнив обещания уезжает. Но однажды, его привычный план рушится, когда пройдоха влюбляется в сотрудницу библиотеки…

Блейк Лайвли 
Энн Хэтэуэй 
Хью Джекман и Саттон Фостер
Деборра-Ли Фернесс
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Энн Хэтэуэй с мужем Адамом Шульманом
Синтия Никсон

 

Читайте также