RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Брэдли Купер и другие гости ланча в честь номинантов на "Оскар"

Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Брэдли Купер и другие гости ланча в честь номинантов на "Оскар"

В Лос-Анджелесе началась череда мероприятий, предшествующих "Оскару". Он, кстати, состоится уже 27 марта.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Вчера, 7 марта, в отеле Fairmont Century Plaza в Лос-Анджелесе состоялся традиционный ланч в честь номинантов "Оскара". Мероприятие посетили многие претенденты на эту престижную премию, в том числе претендентки на премию в номинации "Лучшая женская роль" – Пенелопа Крус, Кристен Стюарт и Джессика Честейн (еще две – Оливия Колман и Николь Кидман – отсутствовали). Номинанты в категории "Лучшая мужская роль" были представлены на мероприятии полностью – на ланч пришли Бенедикт Камбербэтч, Хавьер Бардем, Эндрю Гарфилд, Дензел Вашингтон и Уилл Смит. Полный список претендентов на "Оскар" мы публиковали здесь.

Также среди гостей были и режиссеры Кеннет Брана, Гильермо Гель Торо и Стивен Спилберг – кто-то из них в этом году станет лучшим в своем ремесле. Не обошли стороной и музыкантов, создавших для главных картин года запоминающиеся саундтреки: так, на дорожке появились Билли Айлиш со своим братом Финнеасом О'Коннеллом. Кстати, последний позировал фотографам не с сестрой, как это было всегда, а со своей возлюбленной Клаудией Сулевски.

Джессика Честейн
Билли Айлиш

Гостей мероприятия, как всегда, ждали изысканные угощения и пристальное внимание со стороны журналистов. Сфотографироваться с настоящим "Оскаром" некоторые из номинантов смогут уже 27 марта, когда состоится церемония вручения наград 94-й ежегодной премии Американской Киноакадемии. Как она пройдет в этом году, читайте тут.

Кристен Стюарт
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус
Эндрю Гарфилд
Бенедикт Камбербэтч
Брэдли Купер
Гильермо Дель Торо со спутницей
Мэгги Джилленхол
Стивен Спилберг
Уилл Смит и Онжаню Эллис

Читайте также