RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Брэдли Купер и другие гости ланча в честь номинантов на Оскар

Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Брэдли Купер и другие гости ланча в честь номинантов на "Оскар"

В Лос-Анджелесе началась череда мероприятий, предшествующих "Оскару". Он, кстати, состоится уже 27 марта.

Вчера, 7 марта, в отеле Fairmont Century Plaza в Лос-Анджелесе состоялся традиционный ланч в честь номинантов "Оскара". Мероприятие посетили многие претенденты на эту престижную премию, в том числе претендентки на премию в номинации "Лучшая женская роль" – Пенелопа Крус, Кристен Стюарт и Джессика Честейн (еще две – Оливия Колман и Николь Кидман – отсутствовали). Номинанты в категории "Лучшая мужская роль" были представлены на мероприятии полностью – на ланч пришли Бенедикт Камбербэтч, Хавьер Бардем, Эндрю Гарфилд, Дензел Вашингтон и Уилл Смит. Полный список претендентов на "Оскар" мы публиковали здесь.

Также среди гостей были и режиссеры Кеннет Брана, Гильермо Гель Торо и Стивен Спилберг – кто-то из них в этом году станет лучшим в своем ремесле. Не обошли стороной и музыкантов, создавших для главных картин года запоминающиеся саундтреки: так, на дорожке появились Билли Айлиш со своим братом Финнеасом О'Коннеллом. Кстати, последний позировал фотографам не с сестрой, как это было всегда, а со своей возлюбленной Клаудией Сулевски.

Джессика Честейн
Джессика Честейн
Билли Айлиш
Билли Айлиш

Гостей мероприятия, как всегда, ждали изысканные угощения и пристальное внимание со стороны журналистов. Сфотографироваться с настоящим "Оскаром" некоторые из номинантов смогут уже 27 марта, когда состоится церемония вручения наград 94-й ежегодной премии Американской Киноакадемии. Как она пройдет в этом году, читайте тут.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Брэдли Купер
Брэдли Купер
Гильермо Дель Торо со спутницей
Гильермо Дель Торо со спутницей
Мэгги Джилленхол
Мэгги Джилленхол
Стивен Спилберг
Стивен Спилберг
Уилл Смит и Онжаню Эллис
Уилл Смит и Онжаню Эллис

Читайте также