RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Аманда Сейфрид, Дрю Бэрримор, Эмили Ратажковски и другие на премии Variety Power of Women

Аманда Сейфрид, Дрю Бэрримор, Эмили Ратажковски и другие на премии Variety Power of Women

Большинство из лауреаток украсили обложки нового выпуска журнала Variety.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Вчера в Нью-Йорке журнал Variety в партнерстве с компанией Googlе снова чествовал женщин, которые внесли вклад в общественную жизнь страны, отметились как благотворители и филантропы. В число лауреатов 2022 года вошли Дрю Бэрримор, Камила Кабелло, Ким Кэтролл, Куин Латифа и Аманда Сейфрид, которые в этот вечер лично присутствовали на приеме. Среди гостей мероприятия также были замечены Билли Портер, который пришел поддержать свою коллегу по новой киноадаптации "Золушки" Камилу, модель Эмили Ратажковски и другие. 

В зале собралась большая группа поддержки Ким Кэтролл: помимо ее возлюбленного Расселла Томаса на мероприятие пришли писательница Кэндес Бушнелл, написавшая книгу, которая легла в основу прославившего актрису сериала "Секс в большом городе", и художница по костюмам главных героинь сериала Патриция Филд. К слову, с коллегами по съемочной площадке актриса не общается: в новом интервью тому же Variety Ким призналась, что "коллеги ей не друзья".

Звездные обладательницы премии продемонстрировали на дорожке кардинально разные образы: Ким Кэтролл пришла в строгом брючном костюме, Аманда Сейфрид – в неоново-бирюзовом брючном костюме с широкими штанинами и облегающим топом, Дрю Берримор примерила на себя образ лесной феи и надела шифоновое платье свободного кроя в мелкий цветочек. А Куин Латифа шикарно смотрелась в черном платье в пол и с открытыми плечами.

Дрю Берримор
Аманда Сейфрид

Напомним, Power оf Women – список вышеупомянутого издания, в который попадают женщины, ведущие активную благотворительную деятельность. Большинство из них в течение года украшают обложки Variety и получают статуэтки за свои заслуги перед обществом. В списке есть не только голливудские звезды, но и обычные женщины, которые ежедневно вносят вклад в развитие общества.

Камила Кабелло и Билли Портер
Куин Латифа
Кэндес Бушнелл, Ким Кэтролл и Патриция Филд
Эмили Ратажковски
Ким Кэтролл и Расселл Томас

Читайте также