RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кристен Стюарт, Вигго Мортенсен, Леа Сейду и Шэрон Стоун на премьере фильма "Преступления будущего"

Кристен Стюарт, Вигго Мортенсен, Леа Сейду и Шэрон Стоун на премьере фильма "Преступления будущего"

В прокат фильм выйдет только 1 сентября.

Фото: Архивы пресс-служб, Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Вчера вечером на 75-м Каннском кинофестивале показали фантастический хоррор "Преступления будущего". Режиссер Дэвид Кроненберг работал над картиной последние 20 лет. И хотя она называется так же, как и его же фильм 1970 года, по словам режиссера, не является ремейком. Действие фильма развивается в антиутопическом будущем, в котором тела людей трансформируются из‑за ускоренной эволюции. 

Артист-перформер Сол Тенсер демонстрирует изменения в своем теле в ходе своих авангардных выступлений. Ему в этом помогает партнерша Каприс, а за их действиями наблюдает следователь Тимлин. Вскоре она обнаруживает таинственную группу, которая пытается использовать славу художника, чтобы пролить свет на следующую фазу эволюции. В картине также появляется сотрудница организации по производству органов, которая влюблена в Тенсера и мечтает стать его новой музой, заменив Каприс.

Главные роли исполнили Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт, Леа Сейду, Скотт Спидман, Велкет Бунге и Дон МакКеллар. Вигго пришел на премьеру в костюме-тройке с иголочки, Леа Сейду – в полосатом платье Louis Vuitton, а муза покойного Карла Лагерфельда и амбассадор дома – конечно, в Chanel. На актрисе был разноцветный кроп-топ с длинными рукавами и белая юбка с огромным бантом на талии, а дополнили ансамбль черные туфли на шпильках и небрежно собранный конский хвост.

Дэвид Кроненберг,  Вигго Мортенсен (в Dior) и Кристен Стюарт (в Chanel)
Тина Кунаки (в Valentino) и Венсан Кассель (в Dior)
Лихи Корновски в Dior (украшения – Chopard)

Снова произвела фурор Шэрон Стоун. 64-летняя актриса, которая на днях поразила публику своим платьем-трансформером, в этот раз пришла в темно-зеленом платье-бюстье Dolce & Gabbana с высоким разрезом до бедра и такого же цвета босоножках. Также премьеру посетили Тина Кунаки и Венсан Кассель, Мэгги Джилленхол, Эмили Ратажковски и другие.

Издание Deadline сообщило, что по окончании просмотра зал аплодировал несколько минут стоя, а Кроненберг признался, что не ожидал такой реакции:

Я потерял дар речи – я впервые вижу этот фильм на таком большом экране. Я очень тронут вашей реакцией. Надеюсь, вы не шутите, надеюсь, вы это серьезно. Спасибо вам большое. Для меня это замечательно – наконец-то поделиться фильмом с людьми. Это действительно помогает, – сказал режиссер.

Шэрон Стоун
Леа Сейду, Вигго Мортенсен и Кристен Стюарт
Эмили Ратажковски в Miu Miu
Наталья Османн
Эмили Ратажковски
Мэгги Джилленхол
Эмили Ратажковски (украшения – Chopard)
Мэгги Джилленхол в Lanvin (украшения – Chopard)
Ана Жирардо
Ширин Бутелла (украшения – Messika)

Читайте также