RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Диана Крюгер и Норман Ридус, Белла Хадид, Джейк Джилленхол с девушкой и другие на красной дорожке в Каннах

Диана Крюгер и Норман Ридус, Белла Хадид, Джейк Джилленхол с девушкой и другие на красной дорожке в Каннах

Звезды собрались на премьеру нового фильма Луи Гарреля, а оттуда отправились на праздничный ужин в честь юбилея кинофестиваля.

Фото: Архивы пресс-служб, Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Восьмой день кинофестиваля подарил нам одну, но яркую во всех смыслах красную дорожку. Вчера в Каннах свою новую режиссёрскую работу представил Луи Гаррель. Кстати, он сам и сыграл в нем главную роль.

Фильм "Невиновный" рассказывает историю Абеля, шестидесятилетняя мать которого собирается выйти замуж за заключенного. Абель уверен — жених его матери не собирается начинать жизнь с чистого листа, а планирует втянуть женщину в преступную деятельность. Сын принимает все возможные меры, чтобы помешать матери выйти замуж.

Все внимание фотографов было обращено к Белле Хадид. Модель прилетела в Канны рано утром вместе с бойфрендом Марком Калманом, но тот старается держаться в тени. 26-летняя модель вышла на дорожку в черном платье Versace 1987 года. Оно примечательно тем, что Джанни Версаче создал его для оперы «Саломея» в театре Ла Скала в Милане. Наилучшим дополнением к такому образу стали крупные серьги Chopard с каплевидными бриллиантами, обрамлённые мелкими камнями  

Белла Хадид

Также премьеру посетили Диана Крюгер и Норман Ридус, Мэгги Джилленхол и ее младший брат Джейк Джилленхол со своей давней возлюбленной, французской моделью Жанной Кадье, Мэй Маск, Клэр Холт, Софи Марсо, Кара Делевинь, Оливье Рустен, Кристен Стюарт, Вигго Мортенсен, Мадс Миккельсен с супругой и многие другие.

Мэй Маск (украшения – Chopard)
Клэр Холт (украшения – Bulgari)
Софи Марсо (украшения – Chopard)
Вигго Мортенсен и Мадс Миккельсен (украшения – Chopard)
Норман Ридус и Диана Крюгер (украшения – Chopard)
Мэгги Джилленхол (украшения – Chopard)
Вигго Мортенсен
Луи Гаррель
Кара Делевинь
Жан Дюжарден
Дипика Падуконе (справа)

Читайте также