RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кайли Миноуг, Шакира, Том Хэнкс, Джорджина Родригес, Рики Мартин с мужем и другие на премьере байопика "Элвис"

Кайли Миноуг, Шакира, Том Хэнкс, Джорджина Родригес, Рики Мартин с мужем и другие на премьере байопика "Элвис"

В Каннах показали байопик о короле рок-н-ролла.

Фото: Архивы пресс-служб, Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Минувшим вечером на Каннском кинофестивале представили два фильма – “Элвис” и “Звезды в полдень”. Список гостей первой был очень длинным, причем многие звезды прилетели во Францию как раз к этому событию. Так, впервые на текущем фестивале вышли в свет Рики Мартин с супругом Джваном Йосефом, Шакира, Кайя Гербер, Кайли Миноуг, Джорджина Родригес, Эльза Хоск и Стелла Максвелл.

Перед фотографами долго позировала съемочная группа картины во главе с режиссером Базом Лурманом – исполнитель главной роли Элвиса Пресли актер Остин Батлер, а также Том Хэнкс, Оливия Деджонг (она сыграла в картину супругу артиста Присциллу – та тоже пришла на премьеру) и другие.

Как рассказывают журналисты, после просмотра зал аплодировал 12 минут – это самые долгие овации на Каннском кинофестивале в этом году.

Шэрон Стоун
Кейли Коуэн и Кейси Аффлек
Джван Йосеф и Рики Мартин
Микеле Морроне

Впервые о байопике “Элвис” заговорили в апреле 2014 года, когда Баз Лурманн вступил в переговоры о режиссуре фильма, а Келли Марсель написала сценарий. Но после все затихло вплоть до 2019 года. Тогда стало известно о замене сценариста на Крейга Пирса и Сэма Бромелля.

На роль Элвиса Пресли претендовали Ансель Элгорт, Майлз Теллер, Остин Батлер, Аарон Тейлор-Джонсон и Гарри Стайлз. Но на нее утвердили Остина Батлера, а Оливия Деджонж была приглашена на роль Присциллы Пресли. Съемки фильма начались в Австралии 28 января 2020 года, а уже 12 марта группа ушла на карантин, так как Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон получили положительный результат на COVID-19. Съемки возобновились 23 сентября. Выход фильма был запланирован на 1 октября 2021 года, позже его переносили несколько раз.

В фильме также задействованы: Люк Капитан, Ричард Роксбург, Хелен Томсон, Дакр Монтгомери, Наташа Бассетт, Ксавьер Сэмюэл, Леон Форд, Кейт Малвани, Гарет Дэвис, Чарльз Основаниям, Джош Мццонвилле и Адам Данн.

Оливия Деджонж (украшения – Bulgari)
Присцилла Пресли и Оливия Деджонж
Петра Немцова
Шакира
Джорджина Родригес
Мэй Маск
Кайли Миноуг (украшения – Bulgari)
Эльза Хоск (украшения – Messika)
Кэндис Свейнпол (украшения – Messika)
Стелла Максвелл (украшения – Messika)

Читайте также