RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Пела и плясала: как Наоми Кэмпбелл, Ева Лонгория, Милла Йовович, Леонардо Ди Каприо и все-все гуляли в Каннах

Пела и плясала: как Наоми Кэмпбелл, Ева Лонгория, Милла Йовович, Леонардо Ди Каприо и все-все гуляли в Каннах

Прошлым вечером в Каннах отгремела главная вечеринка кинофестиваля – благотворительный гала-вечер amFAR, на которую собрались все звезды.

Текст: Ольга Кусикова Фото: German Larkin, Saskia Lawaks, Stephane Feugere, WWD

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Не просто так мы пишем "пела и плясала", ведь темой благотворительного бала, организованного бывшим главным редактором французской версии журнала Vogue Карин Ройтфельд, была свадебная мода (в российских Telegram-каналах ужину в шутку дали название "Давай поженимся"). Гостей не обязывали наряжаться в белое – хотя некоторые выбрали как раз такой вариант, лишь попросили соблюсти дресс-код black tie.

Местом действия был выбран отель Cap-Eden-Roc в Антибе, расположенный на берегу моря. Фонду amfAR (Американский фонд исследования СПИДа или American foundation for AIDS Research) с успехом удается собрать на свой ужин самых влиятельных представителей мира кино и моды, которые появляются на Каннском кинофестивале. На их мероприятиях проводятся аукционы (обычно с молотка уходят различные предметы искусства), вырученные средства от которых идут на исследования фонда, в том числе на работу над созданием вакцины от СПИДа.

Но, в большинстве своем, сам аукцион остается на втором плане. На первый же выходит гест-лист и их фотоколл на красной дорожке. В этот раз гостями гала-ужина стали как уже хорошо знакомые по прошедшим на этой неделе премьерам и вечеринкам Ева Лонгория, Мэй Маск, Кара Делевинь, Нина Добрев, Наоми Кэмпбелл, Кейси Аффлек и Том Хэнкс. Но были и "новички" светской хроники Каннского кинофестиваля – например, Ванесса Хадженс, Эшли Грэм, Кристина Агилера, Дебора Секку. На паре снимков с ужина засветился даже Леонардо Ди Каприо (кликните на ссылку, чтобы посмотреть его фото), которого на днях папарацци сфотографировали загорающим на яхте у берегов Франции.

Милла Йовович (украшения – Messika)

Также на ковровую дорожку приземлился десант моделей: фотографам профессионально позировали Наташа Поли, Шанина Шейк, Коко Роша, Эльза Хоск, Изабели Фонтана, Синди Бруна, Стелла Максвелл, Кэндис Свейнпол, Валентина Сампайо, Алессандра Амбросио.

Особым гостем ужина стал легендарный актер Роберт де Ниро. Актеру вручили почетную награду amFAR, а картина, написанная его отцом, была продана с аукциона за 534 900 долларов. Сам же де Ниро тоже стал лотом – счастливчик, заплативший большую сумму, пойдет с ним ужинать. Также в этот вечер с молотка ушли: десять фотографий Кристофера Макоса (с Энди Уорхолом, Сальвадором Дали, Жаном-Мишелем Баския, Лайзой Минелли и Элизабет Тейлор), холст Криса Левайна, тур по Галапагосским островам, электрокар Wiesmann, бронзовая статуя Джонатана Чаплина, картина Кенни Шарфа, скульптуры Маноло Вальдеса, граффити Остина Вайнера, скульптура Ива Шерера, картина Кристины де Мигель, а также серьги Chopard, бриллиантовое ожерелье.

Нина Добрев (украшения – Messika)
Сиара (украшения – Messika)

Читайте также