RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Венеция — день третий: Венсан Кассель, Тина Кунаки, Тимоти Шаламе и другие герои красной дорожки

Венеция — день третий: Венсан Кассель, Тина Кунаки, Тимоти Шаламе и другие герои красной дорожки

79-й Венецианский кинофестиваль в самом разгаре.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На острове Лидо продолжаются киносмотры в рамках старейшего мирового кинофестиваля, а вместе с ними и красные дорожки, на которых звезды не устают ошеломлять публику выбором своих нарядов. Третий день в Венеции, начавшийся с премьеры фильма режиссера Луки Гуаданьино “Целиком и полностью”, в этом смысле не разочаровал ни на секунду – список звездных лиц на красной дорожке был поистине впечатляющим. В элегантном платье цвета нюд, расшитым пайетками, фотографам позировала Барбара Палвин. Сидни Суини, Мод Апатоу и Камила Мендес выбрали беспроигрышный черный, а исполнительница главной роли в фильме Тейлор Рассел предпочла необычное малахитовое платье: с пышной юбкой спереди и короткой – сзади.

Барбара Палвин
Сидни Суини (украшения – Tiffany)
Мод Апатоу
Джоди Тернер-Смит
Лука Арджентеро и Кристина Марино
Мария Педраса
Валентина Сампайо
Камила Мендес (украшения – Messika)
Николас Холт
Хайме Лорентэ

Впрочем, внимание к девушкам было приковано ровно до того момента, как на красной дорожке появился главный герой кинопремьеры – 26-летний Тимоти Шаламе, исполнивший в фильме Гуаданьино роль юного каннибала. Для эффектного выхода Шаламе выбрал не мене эффектный наряд французского дизайнера Хайдера Аккерманна – алый комбинезон с открытой спиной. И не прогадал. Как заявляют очевидцы, на финальных титрах фильма, исполнителю главной роли и режиссеру фильма аплодировали целых восемь минут. 

Тейлор Рассел
Тимоти Шаламе и Тейлор Рассел

В этот же вечер гости кинофестиваля смогли оценить и еще одну картину – фильм Ромена Гавраса “Афина”. Поддержать режиссера на венецианскую премьеру приехал Венсан Кассель – на красной дорожке он был в компании своей супруги Тины Кунаки. И их появление было не случайно – Кассель и Герварас давно дружат. Кроме того, Венсан играл в двух предыдущих фильмах режиссера – “Наш день придет” и “Мир принадлежит тебе”.

Тина Кунаки (часы – Bulgari) и Венсан Кассель

Читайте также