RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмми-2022: Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор, Зендая, Лиззо и другие гости премии

Эмми-2022: Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор, Зендая, Лиззо и другие гости премии

По сравнению с прошлой церемонией времен пандемии народу на красной дорожке стало заметно больше.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Минувшим вечером в Лос-Анджеле прошла главная телевизионная премия — “Эмми”. Помимо ключевых героев и создателей самых успешных и ярких сериалов этого года, на красную дорожку церемонии вышли многие звезды кино и телевидения. В отличие от мероприятия прошлого года, попавшего под эпидемиологические ограничения, в этот раз количество гостей заметно увеличилось, по крайне мере, съемочные команды телешоу смогли прийти в полном составе. К церемонии награждения этого года присоединились Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор, Зендая, Лиззо, Джейсон Судейкис, Тэрон Эджертон, Аманда Сейфрид, Кристина Риччи, Сидни Суини и многие другие.

Зендая, которая вышла в черном платье Valentino и роскошных украшениях Bulgari, стала самой молодой обладательницей сразу двух статуэток “Эмми”. Впрочем, за эту же роль трудного подростка Ру в хитовой “Эйфории” в 2020 году она увезла домой свою первую награду. На волне последних сетевых трендов ведущий церемонии Кенан Томпсон пошутил, что “она достаточно молода, чтобы играть старшеклассницу, но слишком стара, чтобы встречаться с Леонардо Ди Каприо”.

А вот телеведущая Крисси Тейген, беременная третьим ребенком от своего супруга-музыканта Джона Ледженда, впервые появилась на красной дорожке “Эмми” в положении. 

Самыми яркими образами, помимо Зендаи, могли похвастаться Сидни Суини в Oscar de la Renta, Кристина Риччи в Fendi, Риз Уизерспун в Armani Privé и Аманда Сейфрид в Jaeger-LeCoultre. Интересно, что в этом году большинство знаменитостей выбрали платья в стиле старого Голливуда — с блестками, перьями и классическими силуэтами.

Аманда Сейфрид
Дрю Бэрримор
Зендая
Тэрон Эджертон
Джейсон Судейкис
Кристина Риччи
Сидни Суини
Крисси Тейген
Риз Уизерспун (украшения – Tiffany)
Лиззо
Дженнифер Кулидж
Майкл Китон

Читайте также