RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Крисси Тейген опубликовала снимок в бикини на втором месяце беременности

Крисси Тейген опубликовала снимок в бикини на втором месяце беременности

Крисси Тейген и Джон Ледженд сейчас ждут третьего малыша.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Последние недели 36-летняя Крисси Тейген откровенно рассказывает об этапах третьей беременности в социальных сетях и после недавних новостей о грядущем пополнении в их с Джоном Леджендом семье регулярно делится с подписчиками фотографиями, на которых показывает растущий живот. 

На этот раз Крисси выложила в своем микроблоге серию снимков из семейного отпуска, среди которых нашлось селфи в соблазнительном ярко-оранжевом бикини, а также снимок конкретно самого живота, который Крисси сделала, пока загорала у бассейна, лежа на шезлонге.

Также среди фото, которые опубликовала Крисси, есть и совместные снимки с двумя детьми — 6-летней дочерью Луной и 4-летним сыном Майлзом. Напомним, путь к тому, чтобы стать родителями, для Крисси Тейген и Джона Ледженда был непростым, и они предпринимали попытки зачать ребенка еще до того, как поженились. В свое время Тейген призналась, что они с Джоном долгое время обследовались у врачей и даже думали усыновить малыша, но с помощью экстракорпорального оплодотворения паре удалось осуществить мечту — в 2016 году на свет появилась Луна. Майлз родился в 2018-м благодаря этой же процедуре. 

Луна
Майлз

О третьей беременности Тейген стало известно в начале августа — радостную новость американская телеведущая, модель и писательница сообщила в личном блоге, опубликовав фото, на котором видно живот. В этот раз она тоже прибегла к ЭКО, причем в феврале этого года, и новая попытка увенчалось успехом. Спустя неделю после того, как пара обнародовала положение Крисси, она делилась первым беременным фото на каблуках.

Напомним, что Крисси Тейген и Джон Ледженд впервые встретились в 2007 году на съемках клипа на на композицию под названием “Stereo”. В 2011-м Джон сделал Крисси предложение руки и сердца, а двумя годами позже влюбленные сыграли свадьбу на озере Комо в Италии. Супруги активно ведут свои странички в социальных сетях, регулярно посещают светские мероприятия и открыто говорят о личном на публике.

Читайте также