RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмма Уотсон, Кристи Тарлингтон, Сальма Хайек с мужем и другие гости благотворительного ужина Caring for Women

Эмма Уотсон, Кристи Тарлингтон, Сальма Хайек с мужем и другие гости благотворительного ужина Caring for Women

Минувшим вечером в Нью-Йорке прошло благотворительное мероприятие, собравшее главных звезд моды и кино.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

альмаЕще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Зачастую благотворительные мероприятия с приглашенными знаменитостями проходят так же пышно, как мировые премии, и ужин Caring for Women, организованный французской корпорацией Kering (в нее входят Gucci, Alexander McQueen, Saint Laurent и другие бренды), не стал исключением. Среди именитых гостей вечера, который прошел вчера в Нью-Йорке, были замечены активистка Эмма Уотсон, актриса Сальма Хайек с супругом-бизнесменом и генеральным директором Kering Франсуа-Анри Пино, топ-модели Карли Клосс и Кристи Тарлингтон, модный журналист и главный редактор американского Vogue Анна Винтур, звезда “Дневников вампира” Кэт Грэм, а также британская модель и актриса Джоди Тернер-Смит и американская феминистка и правозащитница Глория Стейнем.

Среди самых ярких образов можно отметить плиссированное коралловое платье нестандартного кроя на Джоди Тернер-Смит и изысканный черный наряд Сальмы Хайек, украшенный россыпью драгоценных камней. Оба платья разработаны модным домом Gucci. Эмма Уотсон и Карли Клосс выбрали наряды от Alexander McQueen актриса облачилась в белые кружева (а всего пару дней назад она блистала в мужском костюме), а супермодель предпочла структурированное оранжевое платье-футляр с открытыми плечами. Кристи Тарлингтон появилась на ужине в кружевном образе с элементами барокко, а Кэт Грэм примерила брючный костюм с кремовым кружевным корсетом.

Эмма Уотсон, Глория Стейнем, Сальма Хайек
Джоди Тернер-Смит
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино
Кэт Грэм
Кристи Тарлингтон
Карли Клосс
Анна Винтур, Франсуа-Анри Пино, Сальма Хайек
Эмма Уотсон

Читайте также