RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Образ дня: Эмма Уотсон в мужском костюме на презентации Prada Paradoxe

Образ дня: Эмма Уотсон в мужском костюме на презентации Prada Paradoxe

Актриса, как лицо новой рекламы парфюма, стала почетной гостьей мероприятия.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Британская актриса Эмма Уотсон уже давно экспериментирует со стилем - женственные выходы в платьях она чередует с маскулинными образами, а длина ее волос меняется чаще, чем мы успеваем это замечать. В середине августа она стала лицом новой рекламной кампании аромата Prada, где блеснула новенькой стрижкой пикси.

Приятно представлять аромат с такой глубокой философской концепцией и инициативами так, чтобы он казался по-настоящему актуальным, - сказала Уотсон о своем первом сотрудничестве с Prada.

А на вечеринке Prada, которая прошла вчера в рамках Недели высокой моды в Нью-Йорке, Эмма появилась в костюме будто с мужского плеча. Но сшит он был явно по женским меркам. Классический крой дополняла строгая белая рубашка, однотонный черный галстук и грубые лаковые полусапоги. Акцентом стало кольцо с очень крупным камнем - но поклонники не сочли это за намек на помолвку с ее бойфрендом.

Читайте также