RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кристиан Бейл с женой, Марго Робби и Рами Малек на премьере "Амстердама" в Лондоне

Кристиан Бейл с женой, Марго Робби и Рами Малек на премьере "Амстердама" в Лондоне

До британской столицы каст долетел в усеченном составе.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Вчера в Лондоне состоялась европейская премьера комедийного триллера “Амстердам”. На красной дорожке картину представили исполнители главных ролей – Марго Робби, Кристиан Бейл, Рами Малек и Андреа Райзборо – и продюсер Мэттью Бадман (кстати, Бейл тоже выступил на проекте в качестве продюсера). Как и в Нью-Йорке, Кристиан представлял фильм вместе с женой Сандрой Блажич, а вот Роберт Де Ниро решил не лететь за океан.

К фотографам 32-летняя актриса Марго Робби, которую недавно папарацци засняли выходящей в слезах из дома своей близкой подруги Кары Делевинь (последняя, по слухам, страдает от наркотической зависимости), вышла в прекрасном настроении. На ней было черное платье Celine с накидкой и длинным шлейфом, дополненное откровенные вырезами на груди, а дополняли наряд крупные серьги и кольцо в одной стилистике от бренда Messika.

Фильм “Амстердам” расскажет о трех друзьях, несправедливо обвиненных в убийстве. Режиссер картины, номинант на премию “Оскар“ Дэвид Оуэн Расселл, наиболее известен работой над фильмами “Афера по-американски”, “Мой парень — псих” и “Джой”. Персонажные постеры мы публиковали у нас в Telegram-канале.

Мировая премьера триллера запланирована на 4 ноября 2022 года.

Читайте также