RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Филипп Янковский, Настя Ивлеева, Евгений Стычкин и Ольга Сутулова на премьере сериала "Монастырь"

Филипп Янковский, Настя Ивлеева, Евгений Стычкин и Ольга Сутулова на премьере сериала "Монастырь"

На стриминге сериал появится уже завтра.

Фото: Ирина Полярная, Ксения Угольникова, Екатерина Анохина Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Вчера вечером в кинотеатре "Художественный" состоялся показ первых двух эпизодов шестисерийной драмы "Монастырь" о девушке Марии (Ивлеева), которая, боясь за свою жизнь, прячется в северном монастыре. Там она знакомится со священником Варсонофием (Янковский), его сыном Юрой (Эйдельштейн) и монахиней Елизаветой (Кудряшова). Сериал представили шоураннер Александра Ремизова и актеры — Анастасия Ивлеева, Филипп Янковский, Марк Эйдельштейн, Светлана Иванова, Наталья Кудряшова и другие.

Для меня участие в этом сериале стало первым опытом в драматическом проекте, – призналась Ивлеева, для которой эта роль стала дебютом в драматическом кино. – Когда мне предложили сниматься в "Монастыре", сначала я сомневалась и не знала, стоит ли соглашаться. Иногда в жизни выпадает шанс, и ты либо воспользуешься им, либо нет. Я решила воспользоваться. Уже в финале съемок я поняла, что получила колоссальный опыт, а сериал разделил мою жизнь на "до" и "после", — Настя Ивлеева.

Филипп Янковский
Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Показ посетили супруг Светланы Ивановой, режиссер Джаник Файзиев (он сыграл в сериале эпизодическую роль), Евгений Стычкин и Ольга Сутулова, Дарья Чаруша, написавшая саундтрек к сериалу. Также среди гостей были замечены Ольга Карпуть, Яна Чурикова, Маша Миногарова, Евгений Бороденко, Алексей Жидковский, Юлия Коваль, Игорь, Григорий и Вадим Верники, Анастасия Красовская, Елизавета Шакира, Стася Милославская, Мария Шумакова (и снова без своего новоиспеченного супруга), Надежда Сысоева и многие другие.

Вместе с Александрой Ремизовой над проектом работали режиссер Александр Молочников ("Скажи ей") и оператор Сергей Трофимов ("Нулевой пациент").

Премьера сериала состоится 19 ноября на Кинопоиске.

Филипп Янковский
Марк Эйдельштейн
Анастасия Ивлеева с мамой
Светлана Иванова
Дарья Чаруша
Елизавета Шакира
Алина Островская
Надежда Сысоева
Мария Миногарова
Мария Шумакова
Стася Милославская
Ольга Карпуть
Гоша Карцев
Анастасия Красовская
Александра Ремизова и Анастасия Ивлеева
Олег Гаас
Яна Чурикова
Евгений Бороденко
Алексей Жидковский
Игорь Верник, Филипп Янковский, Вадим Верник и Григорий Верник

Читайте также