RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Besties: Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер позируют на красной дорожке в Париже — фото

Besties: Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер позируют на красной дорожке в Париже — фото

Актеры посетили премьеру второй части комедии "Загадочное убийство", в которой исполнили главные роли.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В Париже прошла премьера второй части комедии "Загадочное убийство" с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером в главных ролях. Мероприятие проходило на пешеходном мосту Pont Debilly. Команда фильма позировала на фоне Эйфелевой башни.

Дженнифер Энистон появилась на премьере в бежевом платье в пол, которое было украшено кристаллами. Актриса дополнила образ фирменной укладкой с распущенными волосами. “Золотой” наряд Энистон в сочетании с белой меховой накидкой многие поклонники сравнили с культовым нарядом Мэрилин Монро. На фотоколле также присутствовал исполнитель роли экранного мужа Энистон и ее хороший друг в реальной жизни Адам Сэндлер. Актер выбрал образ синего цвета, состоящий из мешковатого костюма и рубашки с галстуком.

По сюжету нового фильма супруги Ник и Одри Шпиц отправятся в столицу Франции, чтобы расследовать еще одно загадочное убийство. Помимо Сэндлера и Энистон в сиквеле появился Джон Кани, а новых персонажей сыграли Марк Стронг, Мелани Лоран, Джоди Тернер-Смит, Куху Верма, Энрике Арсе, Тони Голдвин, Энни Мумоло, Зурин Вильянуэва и другие. Автором сценария снова стал Джеймс Вандербилт, а режиссерское кресло занял Джереми Гарелик.

Недавно 58-летняя звезда “Друзей” Кортни Кокс удостоилась именной звезды на голливудской “Аллее славы”. На торжественной церемонии награждения актрису поддержали не только бойфренд Джонни Макдэйд и единственная дочь Коко Аркетт, но и коллеги по культовому ситкому — Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел Грин, и Лиза Кудроу, запомнившаяся зрителям по образу Фиби Буффе. Актрисы вместе выступили с проникновенной речью о достоинствах своей давней подруги.

Читайте также