RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу поддержали Кортни Кокс во время торжественного вручения звезды на Аллее славы

Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу поддержали Кортни Кокс во время торжественного вручения звезды на "Аллее славы"

Исполнительница роли Моники Геллер, наконец, вошла в пантеон самых громких голливудских имен.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне, 27 февраля, 58-летняя звезда “Друзей” Кортни Кокс удостоилась именной звезды на голливудской “Аллее славы”. На торжественной церемонии награждения актрису поддержали не только бойфренд Джонни Макдэйд и единственная дочь Коко Аркетт, но и коллеги по культовому ситкому Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел Грин, и Лиза Кудроу, запомнившаяся зрителям по образу Фиби Буффе. Актрисы вместе выступили с проникновенной речью о достоинствах своей давней подруги.

Для нас большая честь быть здесь сегодня и говорить от твоего имени как твоих коллег, друзей, семьи, сестер, - начала Энистон. - Дружить с Кортни значит быть с ней семьей. Она несет ответственность за тех, кого приручила. С самого начала, как мы с ней познакомились, она была теплой, любящей, заинтересованной во всем, что нас касается.

Кортни, мы просто хотим сказать, что мы глубоко гордимся тем, что знаем тебя, - продолжила Кудроу. - Ты воплощение по-настоящему красивого, талантливого и, что самое главное, по-настоящему хорошего и порядочного человека… Спасибо тебе за то, что лично обогатила нашу жизнь…

В начале этого года Кортни Кокс и ее подруга, актриса Лора Дерн, которая также присутствовала на церемонии вручения почетной звезды, вместе со своими детьми сделали одинаковые татуировки, о чем отчитались в социальных сетях.

Ранее в прошлом году Кортни ответила скандально известному рэперу Канье Уэсту после того, как он назвал "Друзей" несмешным сериалом. Ситком выходил на экраны с 1994-го по 2004 год и начитывает 10 сезонов из 236 серий. А в 2021 году вышел дополнительный спецэпизод сериала, в котором бывшие коллеги встретились вновь и вспомнили трогательные моменты со съемочной площадки.

Кортни Кокс с возлюбленным
Кортни Кокс с возлюбленным
Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу
Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу
Кортни с дочерью
Кортни с дочерью

Читайте также