RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Это триумф: Джонни Депп появился в Каннах и сорвал овации

Это триумф: Джонни Депп появился в Каннах и сорвал овации

Вместе с коллегами актер представил свой новый фильм "Жанна Дюбарри".

Казалось, на фоне скандальных судебных разбирательств с бывшей женой Эмбер Херд, которые гремели на весь мир и были больше похожи на остросюжетный сериал Netflix, карьера 59-летнего Джонни Деппа встала на паузу. Однако в этом году актер триумфально вернулся в кино, снявшись в исторической драме “Жанна Дюбарри”. Премьера картины состоялась накануне, 16 мая, в рамках открытия 76-го Каннского кинофестиваля, и, разумеется, воодушевленный Депп вышел на ковровую дорожку, чтобы представить новую работу.

Похоже, в “Жанне Дюбарри” Джонни Депп выложился на полную. Публика тепло приняла фильм и удостоила Джонни оваций за его великолепное исполнение роли Людовика XV. Как утверждают очевидцы, актер едва сдерживал слезы радости.

Джонни Депп в Каннах
Джонни Депп в Каннах

Фотографам Джонни позировал в компании коллег по новой ленте: Майвенн Ле Беско, Бенджамина Лаверна, Пьера Ришара, Паскаля Греггори и Мельвиля Пупо. Европейские таблоиды сообщают, что актер прибыл на мероприятие вовремя и в течение некоторого времени раздавал автографы всем желающим.

А на днях стало известно, что Депп подписал трехлетний контракт с Dior и установил новый рекорд по части гонорара. Его заработок составит 20 миллионов долларов — более 1,5 миллиардов рублей. Также Джонни с успехом развивается в искусстве: недавно он продал портреты своего авторства почти за 406 миллионов рублей.

Джонни Депп
Джонни Депп

Читайте также