RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
65-летняя Шэрон Стоун появилась на Берлинском кинофестивале в эффектном облегающем наряде

65-летняя Шэрон Стоун появилась на Берлинском кинофестивале в эффектном облегающем наряде

Вечерний образ легендарная актриса сопроводила роскошным бриллиантовым колье.

В Германии вовсю гремит 74-й Берлинский кинофестиваль, который завершится в будущее воскресенье, 25 февраля. И накануне главной звездной гостьей смотра стала культовая Шэрон Стоун, которая на красной ковровой дорожке произвела фурор роскошным вечерним образом, а затем вручила на сцене почетную награду “Золотой медведь” режиссеру Мартину Скорсезе за выдающиеся достижения в кинематографе.

На публику 65-летняя звезда “Основного инстинкта” вышла в длинном облегающем платье белого цвета, выгодно подчеркивающем стройную фигуру, а поверх накинула объемную черную мантию, которую сопроводила длинными прозрачными перчаткам в тон. Эффектный образ дополнило колье из крупных бриллиантов. Актриса сделала обильный макияж глаз и нанесла тушь, а также не изменила своей фирменной короткой стрижке, разве что цвет волос Стоун из платинового блонда перешел в золотистый оттенок.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Напомним, что звезда скептически относится к пластическим операциям и предпочитает естественное старение, а потому ее внешность за последние годы практически не изменилась.

А в середине февраля актриса дала развернутое интервью InStyle, в котором объяснила, почему быть знаменитой — дорого. Шэрон пожаловалась, что тратит баснословные суммы на обслуживающий персонал и перелеты частными авиарейсами.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Рейтинг материала: 0

Читайте также