RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Деми Мур с дочерью и собачкой на модном показе в Париже

Деми Мур с дочерью и собачкой на модном показе в Париже

В столице Франции прошел показа мужской линейки одежды Dior 2025 Весна/Лето 2025.

Гостями модного дефиле стали давние поклонники бренда. В их числе оказалась и Деми Мур. На мероприятие актриса пришла не одна - компанию ей составили ее любимица, чихуахуа по кличке Пилаф, и дочь Скаут Ла Рю.

Для стильного выхода мать и дочь выбрали наряды в мужском стиле. 61-летняя Мур была одета в большой синий блейзер с соответствующими шортами. Под пиджаком она носила серую рубашку на пуговицах с большим воротником, который веером выходил на лацканы костюма. Свой образ Деми дополнила сандалиями-гладиаторами с тонкими ремешками и очками-авиаторами. А также белой брошью в ​​виде собаки, конечно, и своей настоящей собакой Пилафом.

32-летняя Уиллис поддержала фэшн-выход матери свободной рубашкой на пуговицах с фиолетовым и серым принтом и безрукавкой пыльного баклажанового оттенка. На ногах Уиллис была надеты черные мокасины с высокими белыми носками.

Перед началом шоу Мур кокетливо болтала со звездными гостями, в числе которых были Кейт Мосс и Роберт Паттинсон. А некоторым даже посчастливилось лично познакомится с пушистым питомцем актрисы. Репортеры запечатлели, как Деми представляла свою собаку актеру Майклу Уорду Она назвала чихуахуа “мышиной модой” и заверила 26-летнего Уорда, что ее пес “любовник, а не кусак”.

 

Рейтинг материала: 4.32

Читайте также