Выбрать регион  RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Юлия Бордовских, Дарья Нагорная, Елена Набиуллина своими руками приготовили обед по методу Анри Шено

Юлия Бордовских, Дарья Нагорная, Елена Набиуллина своими руками приготовили обед по методу Анри Шено

23 сентября в кулинарной школе Novikov Space прошел необычный мастер-класс. В нем приняли участие героини светских хроник, а руководил ими специально приехавший шеф-повар известного велнес-отеля в Азербайджане.

Шеф Рамиз Байрамов в своей работе четко следует концепции курорта Chenot Palace Gabala: 850 ккал и 1 грамм соли в день, никакого животного белка и жира, только все самое полезное и направленное на детокс. Во время мастер-класса в Москве он немного погрешил против правил, добавив рыбу: Юлия Бордовских, Милана Пич, Дарья Нагорная, Елена Набиуллина, Мария Лобанова и другие светские кулинары готовили бабагануш с малосольными огурцами и крекерами из семян, суп из запеченного корня сельдерея с зеленым яблоком и трюфельным маслом, а также палтус с пюре из зеленого горошка и мяты.

Юлия Бордовских
Юлия Бордовских
Дарья Нагорная
Дарья Нагорная
Мария Лобанова
Мария Лобанова
Милана Пич
Милана Пич
Елена Набиуллина
Елена Набиуллина

Попутно с приготовлением гостьи смогли подробнее ознакомиться с идеями Шено, которые реализованы в двух его велнес-отелях – в азербайджанской Габале и на Люцернском озере в Швейцарии. Не испугавшись господствующей там аскетичности, все собравшиеся незамедлительно начали строить планы на детокс и похудение.

Ольга Карпова и шеф Рамиз Байрамов
Ольга Карпова и шеф Рамиз Байрамов

Рейтинг материала: 5