RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Менеджер Михаэля Шумахера: "За месяц до аварии он говорил, что мечтает исчезнуть со страниц СМИ"

Менеджер Михаэля Шумахера: "За месяц до аварии он говорил, что мечтает исчезнуть со страниц СМИ"

Пока весь мир продолжает ждать новостей о здоровье гонщика Михаэля Шумахера, его семья скрывает подробности лечения. Почему - объяснила его менеджер Сабина Кем.

Пока весь мир продолжает ждать новостей о положительной динамике лечения гонщика Михаэля Шумахера, его семья всеми силами скрывает истинное положение вещей. Причину тому во время недавнего интервью раскрыла менеджер Шумахера Сабина Кем. По словам Кем, еще за месяц до аварии Шумахер говорил ей о своем намерении ненадолго "исчезнуть" со страниц СМИ.  Как именно это могло произойти, не сообщается.

Думаю, это было его тайной мечтой - побыть некоторое время без пристального внимания. Поэтому я выполняю его пожелание и не позволяю никакой информации выйти наружу.

Михаэль ШумахерМихаэль Шумахер

шумахерНапомним, Михаэль Шумахер получил травму головы 29 декабря 2013 года во время катания на горных лыжах в Альпах. Немецкий гонщик впал в кому, и лишь в апреле 2014-го начался медленный процесс выздоровления. Ему удалось выйти из комы в июне -Шумахер покинул госпиталь в Гренобле, чтобы продолжить курс лечения в реабилитационной клинике в Женеве. Сейчас Шумахер продолжает курс реабилитации уже у себя дома, известно, что он до сих пор использует инвалидное кресло и имеет серьезные проблемы с речью и памятью. По словам менеджера спортсмена,  пока непонятно, сможет ли произойти полное восстановление его здоровья.

Читайте также