RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Энн Хэтэуэй замечена на рынке на девятом месяце беременности

Энн Хэтэуэй замечена на рынке на девятом месяце беременности

Энн Хэтэуэй не собирается дожидаться рождения ребенка, лежа на диване. На днях папарацци запечатлели звезду на фермерском рынке, где она покупала овощи и фрукты.

До рождения долгожданного первенца в семье актрисы Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана остаются считанные недели, а возможно, и дни. Однако будущая мама и не думает отсыпаться перед грядущими бессонными ночами. В минувшие выходные папарацци запечатлели актрису на фермерском рынке: на часах раннее утро, а Энн - в солнцезащитных очках и широкополой шляпе - уже на ногах и бойко общается с продавцами у прилавков. Нагрузив авоську капустой и картошкой, Энн переместилась в отдел с фруктами, а после - приобрела несколько букетов. Завершился утренний променад чашкой горячего кофе и неспешной прогулкой до дома.

Энн Хэттуэуей сходила на фермерский рынокЭнн Хэтэуэй сходила на фермерский рынок

Энн Хэттуэуей сходила на фермерский рынокЭнн Хэттуэуей сходила на фермерский рынокЭнн Хэттуэуей сходила на фермерский рынок

Напомним, о беременности Энн Хэтэуэй стало известно в ноябре прошлого года, а после актриса опубликовала фото в купальнике, впервые показав округлившийся животик. Впрочем, в последующие месяцы фотоархив "беременных" фотографий звезды пополнился сотнями новых снимков: Энн побывала на открытии ежегодной выставки искусства LA Art Show, афтепати "Оскара" и многих других светских мероприятиях.

Напомним, Энн и Адам познакомились в 2008 году, после того, как актриса рассталась с бойфрендом Рафаэлло Фолльери, которого арестовали и впоследствии осудили за финансовые махинации. Энн и Адам поженились в сентябре 2012 года.

В интервью 2012 года изданию Britain's Telegraph Энн говорила:

Я бы хотела иметь столько детей, сколько я могу себе позволить. Не в материальном плане, а с точки зрения заботы. Понимаете, я хочу убедиться, что каждый мой ребенок чувствует себя особенным. В течение последних 12 лет моей целью было - сделать фильм, сделать фильм, сделать фильм. Теперь я могу говорить так: "Я хочу сделать ребенка, сделать ребенка, сделать ребенка".

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на вечеринке Vanity FairЭнн Хэтэуэй и Адам Шульман на вечеринке Vanity Fair, февраль 2015 года

Читайте также