RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Группа "БАНД'ЭРОС" представила новый клип на песню "Не то, что вы подумали"

Группа "БАНД'ЭРОС" представила новый клип на песню "Не то, что вы подумали"

Съемки проходили в павильоне на ярких цветных фонах и в Митинском парке, где вместе с участниками "БАНД'ЭРОС" зажигали разукрашенные африканцы, - это действо завораживало прохожих, которые постоянно останавливались у съемочной площадки. А в один из съемочных дней "африканское лето" сменилось московской непогодой - начался ураган с ливнем, ветром, грозой и градом. Но, несмотря на это, все участники остались довольны процессом.

Бывают в карьере каждого артиста утомительные съемки, но на этот раз все было совершенно иначе: минуты мелькали как секунды, часы словно мгновения, и хотелось наслаждаться каждым моментом. Было очень ярко, очень весело, очень задорно. От души желаю себе, чтобы всегда было так, - говорит солистка группы "БАНД'ЭРОС" Наталья Ибадин.

Обожаю летние видео - струящиеся наряды, яркие аксессуары, нега, солнце, ощущение свободы и бесконечности жизни. Надеюсь что кадр передаст вам наши ощущения счастья и легкости, - добавляет ее коллега Таня Миловидова.

Кадр из клипа группы "Банд'Эрос" "Не то, что вы подумали"Кадр из клипа группы "Банд'Эрос" "Не то, что вы подумали"

Кадр со съемок клипа группы "Банд'Эрос" "Не то, что вы подумали"Кадр со съемок видео "Не то, что вы подумали"Кадр со съемок клипа группы "Банд'Эрос" "Не то, что вы подумали"Кадр из клипа группы "Банд'Эрос" "Не то, что вы подумали"Кадр со съемок клипа группы "Банд'Эрос" "Не то, что вы подумали"Кадр со съемок клипа группы "Банд'Эрос" "Не то, что вы подумали"

Читайте также