RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах

Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах

В судебном иске, поданном Сарой Титер-Каплан и Тони Гаал, утверждается, что Франко и другие преподаватели вели себя неподобающе, в результате чего их действия "привели к обстановке домогательств и сексуальной эксплуатации как в классе, так и вне его".

Джеймс ФранкоНапомним, Джеймс открыл актерские школы в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке в 2014 году. Они были закрыты осенью 2017 года. Сара и Тони утверждают, что платили за обучение около 300 долларов в месяц, школа также предлагала дополнительные мастер-классы, стоимость которых доходила до 2 тысяч, в том числе и семинары по секс-сценам (они обходились в 750 долларов).

По словам обвинителей, Франко обещал им роли в фильмах в обмен на участие в прослушиваниях и съемках, носящих сексуальный характер. При этом картины, о которых говорил актер, выпущены не были.

Примечательно, что несколько лет назад американская актриса Виолет Пэйли также обвинила Франко в домогательствах, утверждая, что Джеймс разделся перед ней и пытался принудить ее к сексу в машине.

Читайте также