RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Обманула: инсайдеры сообщили истинные причины отмены долгожданных концертов Адель, и это не COVID-19

Обманула: инсайдеры сообщили истинные причины отмены долгожданных концертов Адель, и это не COVID-19

Организаторы концертов певицы рассказали, что шоу отменили из-за капризов Адель.

Фото: Instagram, gettyimages.com Текст: HELLO.RU

На прошлой неделе, ровно за сутки до первого концерта шоу Weekends With Adele в Лас-Вегасе, Адель в слезах сообщила, что вынуждена отменить выступления из-за того, что большая часть ее коллектива заразилась коронавирусом. Однако организаторы в своем официальном заявлении о переносе шоу не упоминали COVID-19 как основание для отмены. При этом в СМИ высказались те, кто участвовал в подготовке представления, и они утверждают: истинная причина неожиданной отмены концертов Адель – сама Адель, точнее, ее капризы, непомерно завышенные требования к технике, недовольство готовыми декорациями.

Так, в одном из номеров Адель должна была словно идти по воде, для чего установили сложную конструкцию с бассейном. Но певице итоговый вариант по ранее утвержденному дизайну не понравился. 

Когда она увидела готовый бассейн, она наотрез отказалась участвовать в шоу и в этом номере. Адель посмотрела на бассейн и назвала его "бесформенным старым прудом", - говорит источник. 

Огромный современный светодиодный экран певицу тоже не вдохновил, и она потребовала его заменить в самый последний момент. 

В театре есть огромный видеоэкран, очень высокотехнологичный, но команда Адель настояла на совершенно новой системе – большом экране, который, по сути, был построен на несколько дюймов впереди существующего экрана. Такие требования не просто увеличивают производственные затраты, а во время, когда поставки прерываются, это прямой путь к катастрофе, – говорит инсайдеры. 

Адель
Адель

Журналист из Вегаса Скотт Ройбен также слышал от работников сцены зала Caesars, где должен был пройти один из концертов, что и новая местная звуковая система Meyer также не устроила певицу. Некоторые источники утверждают, что шоу было обречено из-за участия в нем сценографа Эсмеральды Девлин, с которой Адель уже работала во время мирового турне в 2016-м, и с которой тогда уже бесконечно спорила. 

Несмотря на то, что постановка стоит миллионы, Адель была так недовольна результатом, что ясно выразила свою позицию Эсмеральде. Она отчаянно хотела, чтобы все было идеально, что постоянно вносила изменения, но никакой реальной ясности так и не появилось, - цитирует источник издание Daily Mail.

СМИ также напомнили, что Адель не раз признавалась, как волнуется перед живыми выступлениями, а страх перед сценой парализует ее, поэтому ей так важно, чтобы все было идеально, иначе она просто не сможет выйти к зрителю.

Я боюсь зрителей. На одном шоу в Амстердаме я так нервничала, что сбежал через пожарный выход. Меня пару раз вырвало… Я не люблю гастролировать. У меня часто бывают приступы тревоги, паники, – говорила певица раньше. 

Многие фанаты поддержали Адель, выпустившую первую пластинку за шесть лет, и готовы ждать концертов когда бы они ни состоялись, но есть те, и из немало, кто разочарован и возмущен, считая поступок Адель безответственным и нечестным. У британской певицы огромное количество поклонников и в Америке, где планировались концерты, и конечно, в родной Великобритании,  и Европе, и чтоы попасть на долгожданный концерт любимицы некоторые зрители заплатили в общей сложности до 30 тысяч долларов - за билеты, перелет, отель. Сейчас недовольные зрители требуют с Адель компенсации. Компания, которая занимается продажей билетов на само шоу, готово вернуть деньги, но также советует оставить билет - ведь концерты все равно состоятся. 

Остается открытым один вопрос - когда именно? Как говорят, в Вегасе концертная площадка свободна с конца февраля до начала мая и с середины июня до середины сентября в том году, при том, что график Адель еще более плотный и у нее уже расписаны некоторые выступления - например на премии Brit Awards в следующем месяце, и в начале июля - она анонсировала два больших концерта в Гайд-парке. 

 шоу отменили из-за капризов Адель

 

Читайте также