RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Анджелина Джоли посетила прием в Белом доме в честь подписания важного для нее законопроекта

Анджелина Джоли посетила прием в Белом доме в честь подписания важного для нее законопроекта

Долгожданный закон о насилии в отношении женщин наконец-то подписан главой США.

Фото: Instagram, gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Голливудская актриса Анджелина Джоли ликует: наконец-то обновленный закон о насилии в отношений женщин подписан президентом США Джо Байденом. Вчера глава американского государства подписал документ в Белом доме. По этому поводу был дан прием, на котором присутствовала и Анджелина Джоли, которая лоббировала этот законопроект не один месяц. 

В Белом доме Джоли появилась в нежном образе – на ней было бежевое шелковое платье с черным кожаным ремнем, подчеркивающим талию. Анджелина, без преувеличения, сияла от радости. 

Напомним, что Анджелина больше полугода публично выступала за скорейшее принятие “отложенного” закона. В сентябре 2021 года Джоли несколько раз посещала Вашингтон и встречалась с политиками - сенаторами и конгрессменами, чтобы обсудить важную тему. Речь идет о законе, который был принят в 1994 году сроком до 2019 года, то есть больше двух лет в США, во всяком случае, на федеральном уровне никак не преследуют за домашнее насилие. К слову, именно Джо Байден изначально был автором законопроекта в 90-х, поэтому неудивительно, что он продлил кампанию по его возобновлению. 

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале.

В начале февраля Джоли снова прилетела в Вашингтон, где на пресс-конференции в Капитолии выступила с обращением к законодательной и исполнительной властям США, призвав Конгресс и Сенат обновить важный закон. 

Ранее, зарегистрировавшись в Instagram, Анджелина анонсировала выход своей книги на тему о правах жензин. Совместный литературный труд актрисы, неправительственной организацией "Международная амнистия" и адвоката по правам человека Джеральдин Ван Бюрен получил название "Знай свои права и заявляй о них" и предназначен для молодой аудитории.

Читайте также