RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дэвида и Викторию Бекхэм обокрали, пока они были дома

Дэвида и Викторию Бекхэм обокрали, пока они были дома

Злоумышленник проник в спальню супругов.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Дэвид и Виктория Бекхэм снова стали жертвами грабителей. Как стало известно The Sun, еще в конце февраля в лондонский особняк Бекхэмов и Холланд-парке ворвался злоумышленник в маске. Примечательно, что в это время Виктория, Дэвид и их 10-летняя дочь Харпер были дома – они отдыхали внизу. А вор, пробравшийся в спальню супругов, действовал настолько бесшумно, что никто не заподозрил неладное. Прихватив с собой вещей на тысячи фунтов стерлингов, грабитель скрылся так же незаметно, как и пришел. 

Взлом обнаружил 17-летний сын Виктории и Дэвида. Поздним вечером он возвращался после прогулки с друзьями и увидел разбитое стекло, после чего Бэкхемы тут же вызвали полицию. 

Бекхэмы стали жертвами довольно профессиональных воров, которые орудовали в этом районе. К счастью, преступники добрались только до одной спальни, прежде чем убежали, - сообщил источник The Sun. 

Инсайдер добавил, что Виктория и Дэвид до сих пор потрясены инцидентом, хотя никто не пострадал.

Охрана дома очень хорошая, как физически, так и технически. Вор выбил окно и выскочил прямо из него же с небольшим количеством предметов. К счастью, ни один из них не имел огромной сентиментальной ценности для семьи, - добавил инсайдер.

Столичная полиция Лондона подтвердила, что расследует инцидент. Пока не ясно, действовал ли бандит один или с сообщниками.

Это не первый раз, когда в дом Бэкхэмов врываются грабители. В 2018 году, после очередного взлома, Дэвид установил мощную систему сигнализации. Но, видимо, работает она только тогда, когда хозяев нет дома. 

Читайте также