RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Жестокие игры" 23 года спустя: Сэльма Блэр и Райан Филлипп на дне рождения Сары Мишель Геллар

"Жестокие игры" 23 года спустя: Сэльма Блэр и Райан Филлипп на дне рождения Сары Мишель Геллар

Звезды подростковых слэшеров повеселились, как в далеком 1999 году.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Вчера, 14 апреля, свой 45-ый день рождения отметила актриса Сара Мишель Геллар. Отпраздновать юбилей она решила культурно, посетив выставку художника Сэма Маккиннисcа, вдохновленную фильмом "Жестокие игры" 1999 года. К Саре присоединились и другие актеры культовой тин-драмы – 49-летняя Сельма Блэр и 47-летний Райан Филлипп.

Искусство и сюрпризы в мой день рождения. Какой особенный день, - написала Геллар в социальных сетях, позируя с коллегами на фоне полотен с изображением легендарного поцелуя Кэтрин и Сесиль (Геллар и Блэр) и обнаженного Себастьяна (Филлиппа).

В социальных сетях актрису поздравили и звездные друзья, в том числе Шеннен Доэрти, Кристин Ченовет, Гарсель Бове и Аманда Клутс, а также 46-летний супруг Фредди Принц-младший. 

Геллар и Принц познакомились в 1997 на съемках подросткового слэшера "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", но встречаться начали только в 2000 году, а поженились в сентябре 2002 года. У пары двое детей: 12-летняя Шарлотта Грейс и 9-летний Рокки Джеймс.

В фильме "Жестокие игры", основанном на романе 1782 года "Опасные связи" Шодерло де Лакло, Геллар исполнила роль Кэтрин Мертей, богатой девушки из Верхнего Ист-Сайда, заключившей пари со сводным братом Себастьяном Вальмоном. На кону спора оказалась невинность дочери нового директора школы Аннет Харгроув (Риз Уизерспун). Кстати, Риз Уизерспун и Райан Филлипп после съемок в фильме стали встречаться и поженились в 1999 году. Их брак продлился почти 10 лет - только в 2008-м супруги расстались. В этом браке у них родились двое детей - дочь Ава Элизабет Филлипп (род. 9 сентября 1999) и сын Дикон Риз Филлипп (род. 23 октября 2003).

Читайте также