RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Трэвис Скотт вернулся на сцену через пять месяцев после трагедии на фестивале Astroworld

Трэвис Скотт вернулся на сцену через пять месяцев после трагедии на фестивале Astroworld

Рэпер, который был заявлен хедлайнером на прошлогодней (отмененной) Coachella, в этом году выступил лишь на закрытой афтепати.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

В ноябре прошлого года состоялся теперь уже трагически известный фестиваль Astroworld, после которого рэперу грозила “отмена”. Во время его выступления погибли и пострадали десятки поклонников, а его самого обвинили в равнодушии к людям, которые просили остановить выступление и позвать скорую. 

Однако Трэвис постепенно возвращается на сцену. Он все еще не дает масштабных концертов, но все же иногда выступает перед избранной аудиторией. В эти выходные рэпер, которому 30 апреля исполнится 31 год, выступил на закрытой афтепати фестиваля Coachella, где исполнил несколько своих хитов.

Видео выступления Трэвиса собрали множество озадаченных комментариев: в середине декабря оргкомитет принял решение убрать Скотта из списка хедлайнеров после того, как несколько десятков тысяч человек подписали онлайн-петицию. А за отстранение он получил денежную компенсацию, сумма которой не разглашается. Но на крупнейшем музыкальном фестивале планеты он все же появился.

Кстати, пока рэпер оставался "за кадром", они с Кайли Дженнер успели стать родителями во второй раз. В феврале у них родился сын, которому они все никак не могут подобрать имя.

Напомним, что трагические события фестиваля Astroworld, прошедшего почти полгода назад, всколыхнули всю музыкальную индустрию. Во время выступления рэпера в толпе завязалась массовая драка и образовалась давка, в которой погибли 10 человек и пострадали около 300. Трэвису, как и выступавшему с ним Дрейку, были предъявлены сотни судебных исков.

Читайте также