RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эзра Миллер арестован на Гавайях второй раз за месяц

Эзра Миллер арестован на Гавайях второй раз за месяц

По данным полиции, во время частной вечеринки актер якобы швырнул в девушку стул.

Фото: Архивы пресс-служб, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Эзру Миллера продолжают преследовать неудачи. Согласно пресс-релизу Департамента полиции Гавайев, утром вторника в участок поступило сообщение о возможном нападении со стороны актера. Инцидент произошел на вечеринке в частной резиденции в районе Лейлани-Эстейтс административного округа Пуна.

В ходе расследования полиция установила, что человек, позже идентифицированный как Эзра Миллер, пришел в ярость после того, как его попросили удалиться, и, как сообщается, бросил стул, ранив 26-летнюю женщину прямо в лоб, - говорится в пресс-релизе, где также отмечено, что пострадавшая отказалась от лечения.

Сразу после поступления жалобы полиция задержала 29-летнего актера фильмов "Лига справедливости" и "Фантастические твари" на автобусной остановке на пересечении Шоссе 130 и улицы Кукула. Миллера освободили всего через несколько часов, но правоохранительные органы продолжает расследование.

Издание People запросило комментарии у представителей Миллера, но пока те не спешат с ответом. Повторный арест горе-звезды произошел спустя почти три недели с его последней стычки с полицией.

Напомним, что ранее в марте актер был арестован там же, на Гавайях за дебош в местном караоке-баре. Миллер грубил и бросался на посетителей. Пострадала супружеская пара, которая впоследствии подала против актера иск и запросила судебный запрет на приближение. Однако вскоре супруги отозвали свою претензию и отказались от комментариев.

Читайте также