RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Моя цель – правда": Джонни Депп лично выступил в суде против Эмбер Херд

"Моя цель – правда": Джонни Депп лично выступил в суде против Эмбер Херд

Во вторник актер дал показания и заявил, что хочет лишь защитить своих детей и добиться справедливости.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Вчера 58-летний Депп, обвиняющий 35-летнюю экс-супругу Херд в клевете, лично выступил в суде Фэрфакса, штат Вирджиния, и признался, что пребывает "в шоке" от обвинений в домашнем насилии. Актер утверждает, что претензии "не имеют правдивых оснований". 

Я бы никогда не дошел до того, чтобы ударить мисс Херд, и никогда в жизни не обидел ни одной женщины, – заявил он под присягой во вторник. – Поскольку я знаю, что это ложь, то чувствую ответственность не только за себя, но и за своих детей, которым в то время было всего по 14 и 16 лет. 

На данный момент дочери Деппа Лили-Роуз 22 года, а сыну Джеку – 20 лет.

Моя цель – правда, – сказал он.

Также актер отметил, что надеется "очистить протокол" от обвинений, выдвинутых против него бывшей супругой. Депп объяснил, что "его убивала ситуация", когда репутация оказалась запятнана, а близкие люди "думали, что он мошенник и лжец".

Это были тяжелые шесть лет, – продолжил актер. – Довольно странно, когда в один день ты, так сказать, Золушка, а меньше чем через секунду – уже Квазимодо. Я этого не заслужил, как и мои дети, и люди, которые верили в меня все эти годы. Я не хотел, чтобы кто-то из них думал, что я поступил неправильно или солгал им. Я горжусь своей честностью.

Ранее на прошлой неделе брачный консультант бывшей пары заявляла, что оба ее клиента подвергались жестокому обращению в семье. На минувшем заседании актер признал, что его покойная мать Бетти Сью Палмер действительно была "жестокой" до такой степени, что он все детство "старался держаться подальше", если она была не в духе. Депп также отметил, что она частенько бросала в него различные предметы, например, пепельницу, туфли или телефон, а также не гнушалась бить детей по головам в воспитательных целях.

Словесные оскорбления, психологическое насилие были хуже избиений. Избиения приносили только физическую боль. С ней ты учишься справляться. Учишься ее принимать, – признался Депп.

На прошлой неделе адвокат Херд Бен Роттенборн заявил, что сторона актрисы обладает доказательствами того,  что она все же подвергалась домашнему насилию со стороны Деппа. Издевательства "принимали различные формы", включая физическую, эмоциональную, психологическую и сексуальную. Представитель Деппа отрицает обвинения как "вымышленные". Ожидается, что юридическая команда Херд проведет перекрестный допрос Деппа уже в эту среду.

Джонни Депп в фильме "Фантастические твари"

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились во время съемок "Ромового дневника" в 2011 году и поженились четыре года спустя. Их отношения оказались в центре внимания в 2015 году, когда тогдашний министр сельского хозяйства Барнаби Джойс пригрозил усыпить их собак Пистол и Бу после того, как они были контрабандой ввезены в Австралию. Это стало началом черной полосы в жизни Деппа. В 2016-м году Эмбер подала на развод с Джонни, попутно обвинив его в Джони в домашнем насилии. В своих показаниях в лондонском суде Херд сказала, что Депп превратится в ревнивое альтер-эго, "монстра", после того, как он накачался наркотиками и алкоголем и угрожал убить ее. Она подробно описала 14 случаев насилия, когда, по ее словам, актер душил, бил ее кулаками по голове и пинал. 

После развода с Эмбер Херд и громких заявлений бывшей жены Джонни Депп долго молчал, пока не выступил с иском о клевете. Актер требовал опровержения и финансовой компенсации. Однако как первый суд, так и последующую апелляцию Джонни Депп проиграл. Судья Эндрю Никол отказался удовлетворять иск звезды и признал его виновным в физическом насилии над бывшей женой Эмбер Херд в 12 из 14 случаев, о которых говорила актриса, заявив, что "обвинения Херд, в основном, правдивы". При этом актер не раз говорил, что никогда не поднимал руку на женщин. 

Читайте также