RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Подвел консилер: во время суда с Джонни Деппом Эмбер Херд попалась на лжи

Подвел консилер: во время суда с Джонни Деппом Эмбер Херд попалась на лжи

В Вирджинии продолжаются судебные разбирательства между Эмбер Херд и Джонни Деппом, начавшиеся 12 апреля.

Фото: сосцети Текст: HELLO.RU

По ходу судебного процесса всплывают новые факты из жизни экс-супругов и новые доказательства, касающиеся непосредственно того домашнего насилия, в котором Эмбер обвиняет Джонни. Не все они, прочем, являются правдивыми. Так, на недавнем выступлении в суде адвокат актрисы Элейн Бредехоф предъявила присяжным палетку корректоров марки Milani Cosmetics и сказала, что Херд была вынуждена пользоваться консилерами каждый день, чтобы скрыть синяки, которые ей якобы оставил Джонни Депп.

Это заявление вызвало большой резонанс, но сыграло в итоге не в пользу Эмбер Херд. Дело в том, что набор для коррекции All In One от Milani был выпущен только в 2017 году, когда Эмбер и Джонни были уже год как в разводе. Это подтворили и производители - в своих соцсетях они опубликовали ролик, уличающий актрису во лжи. Уцепятся ли за это адвокаты Деппа, покажут новые заседания, которые продолжатся на следующей неделе.

Напомним, синяки Эмбер Херд, с которых в 2016 году началось ее “обличение” Джонни, ранее обсуждались при опросе художника Исаака Баруха. Он жил по соседству с парой и был свидетелем их взаимоотношений. Исаак рассказал присяжным, что только однажды видел, как Херд бьют по лицу - на записи с видеокамер, которые смотрел Барух, сестра актрисы отвесила ей звонкую затрещину, потом обе рассмеялись. Со свежими побоями Эмбер тогда пришла на очередное заседание с Деппом. А так как приписать новые увечья Джонни не получилось (к тому времени он уже съехал от Эмбер и жил отдельно), в авторы синяков записали Илона Маска, который на тот период стал частым гостем актрисы. 

 

Читайте также