RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Отмена очередного фильма и ретрит в Индии: последние новости из жизни Уилла Смита

Отмена очередного фильма и ретрит в Индии: последние новости из жизни Уилла Смита

Съемки фильма "Яркость 2" с участием актера официально остановили.

Текст: Дарья Бухарина Фото: Кадры из фильма, соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Спустя почти месяц с момента роковой пощечины, которую Смит дал Крису Року на минувшей церемонии "Оскар", актера продолжают преследовать неудачи. Мало того, что он вышел из Академии кинематографических искусств и наук, лишен права получать заветную статуэтку в течение 10 лет и возможности участвовать в других мероприятиях Академии, теперь сразу двум фильмам с участием актера грозит полная отмена.

Сообщается, что Netflix приостановил работу над второй частью фильма 2017 года "Яркость", где Смит должен был исполнить главную роль. Сюжет повествует о детективе из Лос-Анджелеса, где обычные люди сосуществуют с волшебными существами. Сиквел был анонсирован еще в 2018-м, но съемки затянулись. Источники сообщают, что отмена фильма на самом деле не связана с инцидентом на "Оскаре". Компании просто необходимо поскорее свернуть бесперспективный проект.

Уилл Смит в фильме “Яркость”

Кроме того, National Geographic также приостановили разработку документального сериала "От полюса к полюсу", в котором Смит должен был выступить в качестве ведущего и совершить большое путешествие на Северный и Южный полюса. Съемки должны были начаться в течение грядущих недель, однако сейчас производство перенесено на осень. По данным Bloomberg, задержка связана со скандальными событиями на "Оскаре".

Пока мир не перестанет обсуждать карьерные неудачи актера, сам он отправился на ретрит в Индию, чтобы привести свое эмоциональное состояние в норму. Сообщается, что долгое время Уилл не покидал дом и свел к минимуму общение с прессой, а в выходные он прилетел в аэропорт Мумбаи на частном самолете. В городе он не раз фотографировался с прохожими, и эти фото быстро распространились по сети.

Впрочем, если и есть что-то, от чего актер не сможет себя оградить, так то сердитая мать Криса Рока. Ранее в этом месяце Роуз Рок дала интервью WIS-TV, в котором сказала, что "дав пощечину ее сыну, Смит нанес удар лично ей". Возможно, теперь у актера найдется свободное время, чтобы навестить миссис Рок и принести извинения, достойные главных кинонаград.

Читайте также