RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Фанаты снова уличили Ким Кардашьян в неумении ретушировать фото

Фанаты снова уличили Ким Кардашьян в неумении ретушировать фото

Звезда опровергает обвинения поклонников, которые утверждают, что на последних фотографиях Ким перестаралась с фотошопом.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Ким Кардашьян регулярно делится в своем блоге различными снимками, в том числе сделанными дома. На днях она опубликовала в своих социальных сетях фотографии, рекламирующие новую коллекцию бренда Skims. 41-летняя звезда сфотографировалась на фоне собственного бассейна и продемонстрировала светло-бежевый комплект белья и стройную талию – казалось бы, что еще нужно подписчикам. 

Однако поклонники не нашли на фото… пупок. И тут же бросились с вопросами в комментарии, а в блогах моментально завирусился новый хэштег #WheresKimsBellyButton. Сама же Ким резко пресекла критику в своих сторис.

Ищите мой пупок? Что ж... почему бы вам не зайти на skims.com и не приобрести великолепный комплект нижнего белья с высокой талией, который скроет ваш уродливый пупок? Я так и сделала! Не за что!!! – прокомментировала Ким.

Впрочем, проблемы с фоторедакторами преследуют не только Ким, это у нее семейное. К примеру, от снимка к снимку лицо ее сестры Кортни меняется до неузнаваемости. Сама же Ким пару лет назад настолько перестаралась с фотошопом, что ее подписчики рассмотрели на ее ноге шесть пальцев. А однажды бдительные интернет-пользователи заметили на ее фото изменения во внешности дочери Норт: талия на тот момент 5-летней девочки стала уже, а цвет кожи изменился на пару тонов.

Отметим, что Ким занимается не только бельем. В минувшее воскресенье она дебютировала с новым парфюмерным ароматом, который был создан в коллаборации с цветочным дизайнером Джеффом Литмом. Новая коллекция Skims была представлена в начале апреля и сопровождалась масштабной рекламной кампанией, в которой приняли участие легендарные супермодели Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Алессандра Амбросио и Кэндис Свейнпол.

Напомним, что с ноября прошлого года Ким состоит в отношениях с американским комиком Питом Дэвидсоном. Сначала оба сходили вместе в парк развлечений в Калифорнии, а спустя несколько дней поужинали в Нью-Йорке, в ресторане, расположенном в родном для Пита районе Стейтен-Айленд. 16 ноября комик и соведущему программы Saturday Night Live Пит Дэвидсон отметил свой 28-й день рождения в компании Ким и ее мамы Крис Дженнер. Фото компании появилось в сети. С тех пор звезды перестали скрываться. С тех пор Пит сделал татуировку, посвященную своей девушке. При этом только в начале марта Ким официально развелась с рэпером Канье Уэстом.

Читайте также