RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кайли Дженнер рассказала, что помогло ей похудеть после беременности

Кайли Дженнер рассказала, что помогло ей похудеть после беременности

За два месяца звезда реалити сбросила почти 20 килограммов.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

В начале февраля этого года Кайли Дженнер во второй раз стала мамой - она родила сына от Трэвиса Скотта. Оглашать новое имя мальчика (первое родителям в итоге не понравилось) Кайли не торопится, но не без удовольствия делится другими деталями. Например, сегодня в соцсетях она опубликовала бумранг-видео из спортзала, а в подписи призналась, что за вторую беременность набрала почти тридцать килограммов - на десять больше, чем в первую. И с 19 из них, призналась Кайли, она уже распрощалась на ежедневных тренировках в спортзале.

Сбросила уже 40 фунтов. Просто стараюсь быть здоровой и терпеливой.  Ходьба и пилатес — моя любимая комбинация, - написала она. 

Оценить постройневшую фигуру матери двоих детей в полной мере возможность пока не представилась - в соцсетях Кайли пока постит фотографии времен беременности или в утягивающих закрытых нарядах (отретушированные снимки рекламной компании ее линейки декоративной косметики не в счет). Очевидно, не хочет повторять неудачный опыт с фотошопом Ким Кардашьян

Напомним, Кайли Дженнер подтвердила, что ждет второго ребенка, в начале сентября. Она опубликовала полутораминутное видео в Instagram, на котором показала реакцию своего партнера Трэвиса Скотта, дочери Сторми, Крис Дженнер и других родных на известие, поход на УЗИ, а также вечеринку в честь ее дня рождения, который был 10 августа. Также она поделилась первыми кадрами с округлившимся животом. Примечательно, что малыш появился на свет сразу после дня рождения первой дочки Кайли и Трэвиса. 1 февраля Сторми исполнилось 4 года.

Читайте также