RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмбер Херд распустила свою пиар-команду после показаний Джонни Деппа

Эмбер Херд распустила свою пиар-команду после показаний Джонни Деппа

Всего за несколько дней до дачи показаний актриса расстроилась из-за нелицеприятных заголовков в прессе и решила сменить пиарщиков.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Согласно источнику газеты New York Post, 36-летняя Херд возмущена тоном публикаций в СМИ и считает, что ее версию событий освещают неправильно. Судя по всему, виноватыми актриса считает своих менеджеров по связям с общественностью. Накануне стало известно, что она обратилась за пиар-услугами к новым экспертам из агентства Shane Communications, Лос-Анджелес.

Впрочем, возможно, она также решила подстраховаться, ведь уже на этой неделе актрисе предстоит дать свои показания по делу о диффамации со стороны бывшего супруга, 58-летнего Джонни Деппа.

Это безумие – менять команду в разгар подобного судебного процесса только потому, что вам не нравятся заголовки, - отмечает инсайдер, - После многих лет разбирательств вы не можете просто изменить общественное мнение за три недели.

Эмбер Херд и Джонни Депп в фильме “Ромовый дневник”

Отметим, что с 19 апреля Депп в своих показаниях утверждает, что сам является жертвой домашнего насилия – его лечащий врач уже предоставил доказательства увечий, полученных актером в порыве ссор с бывшей женой. Кроме того, актер предъявляет ей довольно шокирующие обвинения: например, его супруга якобы испражнилась на их кровать после того, как Депп решил с ней разойтись. После всего настроения в сети переменились, и общественность начала отворачиваться от Херд. Кстати, источники издания Daily Mail утверждают, что Эмбер всегда была против камер в суде – на этом настояла команда Деппа, что и поспособствовало смене курса.

Напомним, что жизнь Джонни Деппа радикально переменилась после того, как в 2018 году Херд опубликовала статью, в которой рассказала о жестоком обращении со стороны мужа. После развода с Эмбер Херд и громких заявлений бывшей жены Джонни Депп долго молчал, пока не выступил с иском о клевете. Актер требовал опровержения и финансовой компенсации. Однако как первый суд, так и последующую апелляцию Джонни Депп проиграл. Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов, и теперь, после трех недель молчаливого ожидания в зале суда готовится начать ответную борьбу, возможно, уже в грядущую среду. Ожидается, что судебное разбирательство подойдет к концу 19 мая.

Читайте также