RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Он сломал меня изнутри": Бритни Спирс призналась, что отец разрушил ее сексуальную жизнь

"Он сломал меня изнутри": Бритни Спирс призналась, что отец разрушил ее сексуальную жизнь

Спустя пять месяцев после освобождения от опеки певица делится все новыми деталями непростых отношений с родственниками.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Минувшим вечером 40-летняя Бритни Спирс, которая в данный момент беременна в третий раз, опубликовала в своих социальных сетях черно-белую фотографию из детства и в нескольких постах изложила эмоциональный текст о том, как на протяжении всей жизни ее подавлял отец Джейми Спирс. Бритни отметила, что психологический ущерб от его давления преследует ее и по сей день.

В 13 лет я чувствовала себя довольно симпатичной, - написала она под детской фотографией, а затем продолжила, - Думаю, в молодости я бунтовала потому, что всегда должна была быть красивой и идеальной. Затем я впала в крайность, став настоящей мятежницей. Хотя в те времена я все еще чувствовала себя чертовски горячей.

Впрочем, для своего отца она никогда не была достаточно хороша, он посеял в ней комплексы и неуверенность в себе, регулярно называя ее "толстушкой".

Один из моментов, что ранил меня больше всего, заключался в том, что он всегда называл меня толстой. Он всегда заставлял меня чувствовать, что я что-то должна. Он сломал меня изнутри. Сломал тот зародыш уверенности в себе, который был у меня в 13 лет. И да, даже моя сексуальная жизнь была уничтожена! Он заставил меня чувствовать себя уродиной.

Также Бритни обратилась к 40 миллионам своих верных подписчиков и в очередной раз отметила, насколько лучше чувствует себя без опеки.

Поверьте мне… Чувствовать себя красивой - это совершенно другой мир. Я знаю, потому что чувствовала себя и так и так, - сказала Бритни, - Когда я освободилась от опеки, почувствовала себя просто превосходно! И знаете, что? Я, наконец, перестала стараться соответствовать и открыла для себя абсолютно новый мир.

Заканчивая свой монолог, звезда призналась, что до сих пор страдает от последствий токсичного обращения семьи и каждого человека, кто поддерживал опекунство, а также часто чувствует себя так, будто ей снова 13. Отметим, что со своей младшей сестрой Джейми Линн Бритни, так же как и с отцом, не общается уже довольно давно.

Также во вторник Бритни поделилась дополнительным постом на сайте для обмена фотографиями и показала фанатам стихи собственного сочинения. Оказывается, Спирс пишет много и давно, но немного стесняется своих творений. Поклонники сразу заметили неуверенность кумира и поддержали певицу в комментариях:

Это очень красиво!

Продолжай в том же духе, королева!

Напомним, что 12 ноября 2021 года по решению американского суда Бритни, наконец, получила полную свободу от 13-летней опеки своего отца Джейми Спирса. Дело сопровождалось судебными заседаниями, к большинству из которых Бритни даже не допускалась, и получило широкую огласку: фанаты певицы запустили целое движение #FreeBritney в социальных сетях, а позже даже митинговали у здания суда. 

Бритни с Сэмом Асгари

Читайте также