RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экс-любовник Ким Кардашьян раскрыл правду об их интимном видео: "Это была сделка между мной, Ким и Крис"

Экс-любовник Ким Кардашьян раскрыл правду об их интимном видео: "Это была сделка между мной, Ким и Крис"

В эксклюзивном интервью Daily Mail рэпер Рэй Джей поделился сенсационными сведениями.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Ранее на прошлой неделе 41-летняя Ким Кардашьян призналась, что боится утечки некоего шокирующего интимного видео и подозревает бывшего избранника, а почти сразу в эфире нового шоу получила запись обратно – от другого бывшего, Канье Уэста. Звезда хип-хопа, 41-летний Рэй Джей – настоящее имя Рэй Норвуд – не выдержал и рассказал прессе свою правду. Отметим, что существует еще одна совместная запись Рэй Джея и Ким, которая просочилась в сеть в далеком 2007 году, когда они все еще состояли в отношениях. Впрочем, похоже, вина за тот инцидент лежит не только на рэпере – по его версии, бывшие любовники сами подстроили слив, чтобы заработать. 

Я сидел в тени более 14 лет, позволяя Кардашьян использовать мое имя, злоупотреблять им, зарабатывать миллиарды долларов. Я никогда в жизни не сливал секс-видео. Это никогда не было утечкой. Это всегда была сделка и партнерство между мной, Ким и Крис Дженнер, и мы были партнерами с самого начала этой истории, — признался Рэй Джей.

Ray J

Рэпер заявил, что никогда не стал бы сливать о бывшей девушке информацию интимного характера без ее согласия. Более того, у него нет ни одной копии каких-либо видео с ее участием. Единственная память о Ким – сообщения и фотографии с 2002 по 2009 год. Музыкант признался, что возмущен и оскорблен претензиями бывшей.

Эти обвинения выставляют меня каким-то насильником, - сказал Рэй Джей. 

Он утверждает, что пленки с интимными видеозаписями всегда хранила сама Ким в ящике из-под обуви Nike под кроватью.

Полагаю, у нее кровати побольше, и ящики получше. Вот как это произошло, - сказал рэпер.

По словам Джея, теперь его карьера и личная жизнь идут под откос из-за единственного выпуска телешоу. Он также сожалеет о том, что когда-то поспешно подписал контракт с Кардашьянами без юридической консультации. 

Целая семья строит империю на лжи. Это душераздирающе неуважительное отношение ко всем артистам, которые были честны и верны своему ремеслу.

Ким и Рэй Джей сошлись в 2002 году, когда обоим было по 21 году. Печально известную запись пара сделала в том же году на праздновании дня рождения Ким. Лента вышла в 2007. Сейчас Рэй Джей признает, что видео было его идеей. Он предложил Ким "слить" запись, когда заметил рост рейтингов Пэрис Хилтон после аналогичной истории. Впрочем, Ким утверждала, что не хотела этого делать, но позже, видимо, приняла идею и привлекла к процессу мать Крис Дженнер. По разным оценкам, Ким и Крис заработали на ленте порядка 100 миллионов долларов.

Напомним, что в начале недели Ким Кардашьян вышла на красную ковровую дорожку Met Gala в оригинальном платье Мэрилин Монро.

Читайте также