RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян расплакалась, когда Канье Уэст вернул ей диск с ее интимным видео

Ким Кардашьян расплакалась, когда Канье Уэст вернул ей диск с ее интимным видео

Звезда оценила благородный поступок бывшего мужа.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Накануне Канье дебютировал в третьей серии нового семейного реалити-шоу семейства Кардашьян The Kardashians в неожиданно героической роли и помог бывшей жене избежать крупного репутационного скандала. Он приехал специально к ней домой, чтобы передать Ким интимные записи с ее экс-бойфрендом Рэем Джеем, сделанные в далеком 2002 году. Напомним, что ранее в этом месяце Ким узнала, что данные видео могут оказаться в сети, и даже наняла адвоката, чтобы подстраховаться.

Мне пришлось поехать в Лос-Анджелес и вернуться обратно. Я сделал это, чтобы забрать кое-что для Ким, - отметил Уэст, видимо, намекая на то, каким образом записи попали в его руки.

Мать Ким, Крис Дженнер предположила, что рэпер прилично заплатил за жесткий диск с видео, но Канье утверждает обратное.

Не было никаких денег. У нас никогда и никто больше не будет вымогать деньги, - отрезал он.

Поступок Канье вызвал горячее одобрение со стороны родственников и друзей Ким, которые также участвуют в съемках реалити, а сама бывшая супруга была тронута настолько, что расплакалась прямо перед камерами. Напомним, что обновленное шоу “Кардашьяны” показывают на сервисе Hulu.

Он встретился с Рей Джеем и забрал у него жесткий диск и компьютер с файлами. Он вернул мне секс-видео, — со слезами на глазах сказала Ким. – Канье сделал это не только для меня, но и для моих детей. Я хочу оградить их от всего, что в моих силах. Я так эмоциональна, потому что это слишком много для меня значит. Я посмотрела видео. Это были просто кадры из ресторана и ночного клуба. Зато теперь я могу сделать глубокий вдох и не волноваться об этом, — цитирует ее слова Ким Daily Mail.

Ранее на этой неделе Ким Кардашьян вновь подверглась нападкам со стороны подписчиков за свое "неумение" пользоваться фотошопом. Звезда выложила в своем блоге фотографии, рекламирующие бельевую линейку Skims, но у поклонников возникли вопросы.

Читайте также