RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ева Грин публично выступила в поддержку Джонни Деппа в его конфликте с Эмбер Херд

Ева Грин публично выступила в поддержку Джонни Деппа в его конфликте с Эмбер Херд

Актриса заняла сторону давнего приятеля, с которым ее подозревали в романе.

Фото: Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Пока 58-летний Джонни Депп и 36-летняя Эмбер Херд продолжают судиться, не только их поклонники, но и звездные друзья занимают определенную сторону. Вот и 41-летняя звезда фильмов “Мечтатели” и “Дом странных детей мисс Перегрин” Ева Грин опубликовала в своих социальных сетях архивную фотографию с Деппом. Актеры дружат довольно давно и вместе снимались в фильме Тима Бертона “Мрачные тени”. Ева сопроводила снимок словами поддержки и одобрения.

Не сомневаюсь, что Джонни справится благодаря своему доброму имени и чуткому, открытому миру сердцу, и жизнь станет лучше, чем когда-либо была для него и его семьи, - написала она.

Отметим, что в 2012 году ходили слухи о романе между Деппом и Грин, которые в то время как раз вместе снимались у Бертона. Существует теория, что именно из-за чувств к Еве Грин актер расстался со своей бывшей супругой Ванессой Паради в том же году. Однако официального подтверждения их связь не получила. Как бы то ни было, актеры пронесли свою дружбу сквозь года, и теперь за Джонни есть кому заступиться.

Напомним, что с Эмбер Херд Джонни познакомился еще раньше, в 2011 году на съемках картины “Ромовый дневник” и тут же был очарован привлекательной блондинкой. Позже Депп говорил, что Эмбер покорила его не только своей яркой внешностью, но и любовью к музыке, в частности, старому блюзу. Пара поженилась в 2015-м и сразу оказалась в центре внимания, когда тогдашний министр сельского хозяйства Барнаби Джойс пригрозил усыпить их собак Пистол и Бу после того, как они были контрабандой ввезены в Австралию. Это стало началом черной полосы в жизни Деппа. 

В 2016-м году Эмбер подала на развод с Джонни, попутно обвинив его в домашнем насилии. После развода с Эмбер Херд и громких заявлений бывшей жены Джонни Депп долго молчал, пока не выступил с иском о клевете. Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов, поэтому дело вряд ли будет закрыто в ближайшие дни, как предполагалось ранее.

Кадр из фильма “Мрачные тени”

Читайте также