RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Артем Дзюба в костюме Дэдпула заявил об уходе из питерского "Зенита"

Артем Дзюба в костюме Дэдпула заявил об уходе из питерского "Зенита"

Футболист опубликовал забавное видеообращение к болельщикам.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

“Питер, спасибо за все!” - такими словами Артем Дзюба сегодня попрощался с футбольном клубом “Зенит”, в котором играл последние 7 лет. В своем Telegram-канале форвард опубликовал короткое видеообращение к поклонникам, в котором не только вспомнил про все свои достижения за время сотрудничества с клубом, но и показал свой актерский талант. В ролике, записанном на фоне “Газпром-арены”, Дзюба предстал в образе Дэдпула - этот костюм он уже примерял на награждении чемпионата России в прошлом году. Прощальную речь футболиста озвучил актер Петр Иващенко, голос Дэдпула в российском дубляже. 

Ну что, дружок, это я! Скучал? Мы провели с тобой на берегах Невы охренительные семь лет. Четыре раза стали чемпионами России — один раз меня даже позвали поучаствовать в награждении, чем знатно подорвали пуканы у некоторых засранцев.

Большое спасибо и привет всем моим партнерам, без них мне бы не удалось достичь таких больших и малых высот. В «Зените» я стал лучшим бомбардиром в истории РПЛ, это офигеть как круто! Спасибо всему персоналу и тренерам за то, что помогали держать мой костюм в отличной форме. Спасибо руководству клуба за то, что когда-то дали шанс. Надеюсь, я не подвел вас. Спасибо Питеру, я правда полюбил этот город и он навсегда застрял в моем сердечке. Спасибо всем засранцам за комплименты, вы постоянно давали силы и заставляли обгонять вас на виражах, но без вас было бы скучно.

А теперь, дружок, пора двигаться дальше. Супергероя ждут новые приключения, — сказал Дзюба в своем обращении. 

За питерский “Зенит” Артем Дзюба выступал с 2015 года. В составе футбольного клуба он провел 180 матчей, в которых забил 85 голов, и стал четырехкратным чемпионом России. Чем займется дальше, Дзюба пока не сообщает. Но спортивные инсайдеры заверяют, что его уже ждут в турецком футбольном клубе "Фенербахче".

Читайте также