RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
В ожидании решения суда Джонни Депп зажег на главной лондонской сцене и сорвал овации

В ожидании решения суда Джонни Депп зажег на главной лондонской сцене и сорвал овации

Актер наслаждается жизнью перед финальным вердиктом по делу о клевете против бывшей супруги Эмбер Херд.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

58-летний Джонни Депп – не только легендарный актер, но и не менее уважаемый рок-музыкант. Накануне он присоединился к своему приятелю, гитаристу-виртуозу Джеффу Беку, и выступил на сцене лондонского концертного зала Альберт-холл с каверами на песни "Isolation" Джона Леннона и "What's Going On" Марвина Гэя.

На видеозаписях с концерта слышны одобрительные возгласы и видно, что толпа во время выступления Деппа буквально сходит с ума. Впрочем, актер отвечает взаимностью, аплодируя зрителям в ответ. Сейчас социальные сети полнятся восторженных отзывов от поклонников Джонни, побывавших на шоу.

Так рад видеть, что ты наслаждаешься жизнью, Джонни! После всего, через что тебе пришлось пройти, - написал один из фанатов.

Как трогательно, что Джонни Депп и Джефф Бек выступили вживую вместе. И если он смог отправиться в Лондон на заслуженную вечеринку и сбежать от “сами знаете кого”, то лучшего места не найти. Действительно, время для пати. Наслаждайся, Джонни, - добавил другой.

Депп улетел в Великобританию в пятницу, сразу после того, как были оглашены финальные аргументы сторон, а присяжные удалились до вынесения вердикта. По оценкам экспертов, он будет известен уже сегодня. Впрочем, на главном и, будем надеяться, последнем заседании ни Депп, ни 36-летняя Херд присутствовать не собираются.

Неудивительно, что Джонни, которому последние несколько лет пришлось нелегко, находит утешение в музыке. Кстати, с Джеффом Беком он проводил время в локдауне, работая над совместным материалом. Отметим, что прежде чем податься в актеры, Джонни начинал карьеру в качестве музыканта, однако судьба сложилась иначе. Впрочем, в 2015 году он все-таки сформировал хард-рок супергруппу Hollywood Vampires с легендарными Элисом Купером и Джо Перри, так что его хобби получило продолжение. В таком составе они выпустили два полноформатных студийных альбома и несколько EP.

Кстати, на днях на концерте основателя The Beatles Пола Маккартни поставили видеоклип 2012 года, в котором фигурируют Джонни и Натали Портман. Зрители усмотрели в этом жесте акт поддержки Деппа на фоне его судебных разбирательств с Херд.

Джефф Бек, Джонни Депп
Джефф Бек, Джонни Депп
Обложка альбома Hollywood Vampires “Rise” (2019)
Обложка альбома Hollywood Vampires “Rise” (2019)

Читайте также