RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Первый комментарий Эмбер Херд после проигрыша в суде: "Мое разочарование не описать"

Первый комментарий Эмбер Херд после проигрыша в суде: "Мое разочарование не описать"

Актриса опубликовала длинное обращение в своем блоге.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Несколько минут назад завершился длительный судебный процесс между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд. По решению суда присяжных, Эмбер признана виновной в клевете и должна выплатить ему 10 миллионов долларов плюс 5 миллионов штрафных (из 50 запрашиваемых). В свою очередь, Депп тоже заплатит, но "всего" 2 миллиона – его признали виновным в клевете по одному пункту из трех заявленных. 

Как сообщают журналисты, дежурившие у здания суда, Эмбер к ним не вышла (а Джонни и вовсе не явился на оглашение – он улетел в Лондон). Зато почти сразу в ее блоге появился пост с комментарием по вердикту: 

Мое разочарование, которое я чувствую сегодня, не описать никакими словами. Я разбита тем фактом, что горы доказательств все еще недостаточно, чтобы состязаться с силой и влиянием моего бывшего мужа. 

Еще больше я разочарована этим вердиктом, который значит для всех женщин. Это регресс. Это относит нас к тому времени, когда женщину, которая не боится говорить публично, стыдят и унижают. Это возрождает идею, что к жестокости по отношению к женщинам надо относиться серьезно. 

Я думаю, что адвокатам Джонни удалось закрыть судьям глаза на свободу слова и заставить их проигнорировать тот факт, что мы одержали такую убедительную победу в Великобритании. 

Мне грустно, что я проиграла это дело. Но мне еще более грустно от того, что я, похоже, проиграла право, которое, как я думала, я имею как американка – говорить свободно и открыто.

Читайте также